【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(13ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
かなりの溺愛
こんなに急展開びっくりです。憧れていた上司が義理の兄弟になって〜で実はそのハイスペックな憧れ上司が自分のことを好きでいてくれていたなんて〜。何とも急展開ストーリー。でも、しゅうへいさんの溺愛ぶりにきゅんきゅんしてしまいます。でも、水無月さんの今後の関わり方ごかなり気になる。なんかこのまま読んでしまいそうな感じです。
by ジェラシーなの?- 0
母の再婚で、憧れの上司が義兄に。
そして2人きりで同居まで。
ヒロインは憧れだったけど、兄は恋していた。
同居すぐに独占欲丸出して、手を出してしまう。by なでたま- 0
無料部分
溺愛!これぞ!
すごく順調に溺愛し溺愛されてるけど、親の再婚でこの二人が兄妹であることが今後影響してきちゃうよね…by マー。- 0
無料分を読んだところです。TLあるあるベタな展開です。気持ちの描写もあるけど、ちょっとあっさりくっつきすぎかなあ。
by Wwwma-maw- 0
課長
好きな人と一緒に住めて、付き合えるなんて。
幸せ者ですね〜。みんなが尊敬する上司なので、羨ましい。しかも、Hもすごい。最高です。by ノブオとハチ子- 0
ちょっと設定が無理矢理な感じがありましたね。無料分は読むけど、理それ以上は今のところ購入して読む予定はないですね。
by ここる12- 0
お試しを読みました。サクサク進むストーリーなので、個人的にはとても嬉しかったです。この先の展開が気になります。
by まんが匿名- 0
出来すぎてる〜
ハイスペ上司が、3年前から好きだったなんて。3年もなんもしなかったのが信じられない。行動しなさいよー!って思ったけど、恋愛禁止だから?
by もこちやわん- 0
親の再婚で、上司と家族になる~とか…恋愛に発展するするとか…ビックリしました!
人生いろんなパターンがあるんだなぁ~と、あらためて思いました。家族だけど、血が繋がってなければ結婚出来るのかな???by Mii- 0
憧れの上司とひとつ屋根の下
憧れの上司とある日突然兄妹になり、二人で暮らすことになり、恋人になり、女子の羨ましい棚ぼたストーリー。この後もイケメンライバルに言い寄られて…と理想詰め込み型かな?
by はっこうはちこ- 0