みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
ドキドキ
まだ毎日無料分しか読んでないですが、続きが気になります。毎日無料分が終わっても続きを購入しようと思ってます。
by ahamo- 0
水無瀬さんチャラい!たしかにあんな人と大好きな彼女が一緒に仕事とかは嫌だろうなと思うけど、やきもち妬かれるのもいいですねー
by さちゃぁん- 0
上司と部下の溺愛ラブは好きだけど、何かが物足りない、、、なんだろう?
なので無料を読み終わって、続きを読もうか悩み中です。by くみ1230- 0
この先どうなるかな
王道のかんじがしました。
この先どうなって行くかにきたいしたいなぁ、とおもいました。
何で好きになったのかなぁ。by メビナ- 0
日置課長の溺愛ぶり、羨ましいです。でもあおいちゃんの自分とは釣り合わないって劣等感もわからなくはない。いっそ山下さんに協力してもらったらいんでない?
by ニックネームみっく- 0
先生の作品大好きです。OLのリアルな恋愛が描かれて現実的です。先が気になってセクシーでとても魅力的です。今後に期待してます。
by ビヨン- 0
いきなりの展開で追いつかなかったけど、課長が甘々で誠実。女の子は嬉しいかぎりですね。勤務先に知られたくない女子の気持ちもわかるので毎回ヒャヒャします。
by 目がね- 0
溺愛ですね。
なんとなく読んでみたら、話のテンポもいいし、余りゴタゴタした感じも無いので、サクッと読めました。これからの展開も幸せな感じがイイな。
by スモモの木- 0
こんな人に、こんな風に溺愛されたら、最高だなと思いながら読みました。
テンポも良く読みやすい作品でした。by らびらび2- 0
試し読みから何話か購入。ちょっと思っていたのと違くて途中で終わりました。女の子は可愛いけれど、、って感じでした。
by caoriii- 0