みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
新作、楽しみにしてました!男の子っぽい女の子が先生と隠れて…という設定が良かった。幼女っぽい顔つきなのにエロいのがなかなかよい。
作者さんの作品を結構買ってて
これも購入しました。
絵がすきだし、これ以外の作品はすきなんだけど…
今回のはストーリーがまぁまぁかなあって感じです。by 匿名希望- 0
エロい
ヒカリちゃんがかわいい。
ガサツであどけないヒカリちゃんも妖艶なヒカリちゃんもどちらもかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
絵が少女漫画みたいに可愛く軽いのにエロの所はしっかりエロです
ボカシすれすれに上手く描かれてるなーと感心しましたby 匿名希望- 0
最高
本当に最高ですのでオススメです。とりあえず物語の構成、作画、キャラデザイン全てにおいて文句が付けられないほどの出来です
作者から
作者さんの絵がすごく可愛くてどれもこれも見たいと思いました。。。
少女漫画よりも繊細な絵なのにとってもエロいのがまたいいです!!!
ストーリーの細かいところは気になりますが、
想像しながら読むのもたのしみかなと思います。by どん丼- 1
一気に買ってしまった…
跳び箱は、向かいの方?それともひかりちゃんが乗ってる方?細かいことはさておき、こういう欲望みたいなのを描かせたらピカイチです。作者さん買いでした、一番更新してほしいです〜!
作者さん買いです!!
新作が出るのいつも楽しみにしてます。女の子の絵も可愛くて、エロの感じもめっちゃ好きです!by 匿名希望- 0
幼馴染みのHシーン目撃してしまって女として意識せざるを得なくなる感じが衝撃的でした。岡田先生の漫画の登場人物はナイスバディや巨乳では無いけれどペチャパイでも色気があります。
by あみゆ- 1
作者買い
珍しく兄妹ものじゃない!(笑)
先生との体格差良いですね!
あと女の子がちゃんと気持ち良くなってとろとろになってるのが良いです!
また買いますby 匿名希望- 0