みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良い!
自分も跳び箱の中から見たいわ。ほんまにあるんかなこんな事。考えついた作者もすごいと思うわ。しかも幼なじみやしな、
3話
作者買いです。
先生と関係を持った訳や、目が合ってしまった主人公とどうなるのか、この先が早く読みたいです!!!
描写が素晴らしいし、吐息の表現も大好きで、ほぼ全作品を買ってしまいました。
続きを楽しみに待ってますね!!by 匿名希望- 1
この作家さんロリ系が多いですが絵が可愛くて、えっちでついつい購入してしまいます😌
教師との関係や今後幼なじみとどうなるのか気になります😍by 匿名希望- 0
作者買い
絵の書き方が好きで新作が出れば購入してます。安定のっていう感じです。幼なじみとのこれからが気になる…!
ガサツなあの子がまさか!な感じですね
今後この2人の関係がどうなるのか続きが気になるけど、早く配信されないかな…?by 匿名希望- 0
男っぽい女の子の乱れている様が良いです。続きがとても気になる作品。ロリが好きだけど兄×妹が苦手な私には合っていました。
えろいしかわいいです!
作者さん買いです。エッチシーンも思ったよりいっぱいありました。おすすめです。by 匿名希望- 0
これはこわい…かわいそうだしなんか内容に集中できなかった、、
かわいそうと感じてしまいました、、。。by 匿名希望- 0
無題
画質はきらいじゃないしまだ全然話はすすんでないからわからないけど、とりあえず読んでみようかとおもう。
by まさーし08- 0
んー
岡田先生の作品はほとんど読んでいますが、これについてはんーという感じでした。跳び箱の中も中高生が入るにはもうせますぎるのでは?と疑問がありすぎる作品でした