【ネタバレあり】乙女ゲー(18禁)で女体化した俺は~クリア条件は溺愛エッチ!?~のレビューと感想(2ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
良いですね。
こういう女体化なのかBLなのか分からんけど絵もカワイイし読みやすくて良いです。
女性目線なのが良い。by 匿名希望- 0
絵がキレイっ
乙女ゲームの主人公になった気持ちで
物語に入り込んでました!
主人公の中身が、男の子ということを忘れてしまうくらいっ
続話とかでないかなっと密かに思ってますっby 匿名希望- 0
設定がおもしろかった
するする最後までよんでしまいました。ゲーム設定が分かりやすかったし、登場人物もきれいめでいいです。最後兄が女設定になる入れ替わりは笑ってしまいましたが
初めBLものかと思ったけど、読んでみたらめちゃくちゃ初々しい感じで可愛すぎました☺️こういう異世界ものは展開が複雑じゃないので読みやすい!
絵柄が好み
特にお兄ちゃんが儚かっこいい…縛りプレイの時かわいそすぎて縛れないから俺を縛ってって流れが自然でとてもいい。
可愛かった
キャラが可愛く、男である事を忘れてしまった。逆に言うと女体化ものとしてみると不満が残るが普通の兄妹ものなら良い作品である
絵がとってもかわいい!
普段ゲームとかしないのでわかるのかな?と心配になったけど、読みやすかったです。主人公がかわいい!by 匿名希望- 0
お兄色っぽい
弟、乙女すぎて、2人共可愛い過ぎる💕
設定はエチしやすいよーに、出来過ぎ感ありすぎて、もう一捻り物足りなさはあり。エチも軽め。
別ゲーム内に入ったし、性別も逆転(兄が女性で弟が男性)してしまったけど、いとこくん含めて、3人の恋模様になるのかしら?もし、続くのならばですが。
ゲームから戻った、現実世界での兄弟のイチャイチャのほうが、見たいかなぁ💓by 匿名希望- 1
表紙通り、絵がきれいです。
兄弟がエロゲに入り込んでしまい、弟が女の子になる話です。
クリアしていくにはえっちしなければならないという、それこそエロ漫画のような内容でしたが、下品な感じはなく、そこまで濃厚なエロでもないです。
けど、お兄さんは好みのイケメンだし、女の子になった妹もかわいいので読んでます笑
ゲームの中から抜け出せたのに、さらにまた…な現在なので、続き楽しみにしています。by 匿名希望- 2
まずはじめに絵がかわいい!
そしてストーリーも面白い!異世界へいく話は多いけど、兄弟で転生、弟→女の子になり、お兄ちゃんは弟が好き、、TLのようでBL感あるってなかなかないですよね!おすすめです。by 匿名希望- 3