みんなのレビューと感想「ダメな大人の甘い罠」(ネタバレ非表示)

絵が好きです(*^ω^*)

作者さんの絵が好きなので読みました(*^ω^*)
    年の差が、かなりあるとは思えないほどお似合いの二人です。
    萩原さんの笑った顔がカッコよくて素敵。
    ストーリーも面白くて好きです♫
    これからの二人をもっともっと見たい作品です♫

by 晴🌟

無料試し読みを見て続きが気になり結局最後まで読んじゃいました。年の差があるが故に上司は彼女の事が好きなくせに言えなかったところに、彼女からの告白、、なんか良かったー☺

キュンキュンします。

早く萩原さんと澪ちゃんの続きが読みたいです。はまってしまいました。二人が今後もペアで探偵していく姿がみたいです。

絵が好きな感じだったので、読み始めましたがよくある上司と同居の設定なものの、上司がどんぴしゃに好きなイケメンで、面白そうなので読み進めてみたいと思います。

試し読みから続きがきになり…
    歳の差があるようには思えない感じが、キュンキュンきました!34歳っていうのもあるのかな。。
    紳士的な感じとぐっときました。

あー

めっちゃおもしろそー。でも何話か見てから決めたいなぁ。近いうちに何話か無料になってくんないかな。絵が好きだからはまりそうだけど

このかたの絵がとても好きで作者さん買いです!ストーリーも面白くて、主人公が少し柔らかい雰囲気のこの漫画が大好きになりました

絵は好き

絵は好きです。内容は展開早すぎて、付き合ってからの内容が長いのかな?2話で終了なのかな?
    2話で終了でもおかしくないね。

合コンに失敗した部下とチャラチャラ上司の今後が気になります。絵がかわいいので見たいなと思いました。試し読みしたので購入してみます

作者さんで、読んでみました。
    他の作品も面白かったのと、絵がとてもきれいで、好みでした。
    ストーリーも、楽しいです。