みんなのレビューと感想「世話やきキツネの仙狐さん」(ネタバレ非表示)

仙狐さんが居てくれたらどんなに辛い日があっても癒されるんだろうなと思う!それて何よりあのフワフワなシッポがあるだけで癒される!一度で良いからぎゅっとしたい!

仙狐さんかわいい!!
    癒しに来た。私も癒されたい!癒しに来て欲しい!
    毎日何も変わらない疲れる日常が癒しで上向きになれたら本当にいいなぁ。

これは、

以外ともふもふ。ですねぇ!なんの因果か恩かはわかりませぬが、世話焼きキツネさんと暮らす事になった主人公はこれからどうなるのか?

一家に

一家に一人欲しい。
    ほっこりするぶっ飛び設定は大歓迎
    へとへとで人間と付き合うことにつかれまくった現代人には一家に一人、希望

私も

私もこんなキツネ様にお世話してもらいたくて仕方ないです。
    けもの系大好きなので癒ししかなくて素晴らしい作品でした。

せんこさんが本当にもふもふで可愛いです!
    最初は猫耳しっぽの巫女姿で同棲ってどんな話?と思ったけど、いやらしさがなくほのぼのしていて癒されます!

仙狐さんがめちゃくちゃ可愛い!癒される!
    疲れて帰ってあんなに可愛い仙狐さんをフワフワもふもふできたら幸せだろうなあ❤️

ほっこりする

特に強烈な魅力はないけれど、絵もイマイチだけれど、
    読んでいてほっこりする。
    無料版なら、文句なく楽しめる。
    ただし、有料になるとどうかなぁ・・・

この手の話が好きで、この手の絵が好きで、こんな風にほっこりするのが好きな人は、
    お金を払って最後まで読むんじゃないかな。

私は無料版で終わり。
    確かにほっこりするけど、
    もっと暖かさを感じさせる絵の方が、ほっこり度が高いので、
    有料なら、私は絵でもほっこりする漫画を選ぶから。

可愛いすぎる

もふもふ、ふわふわのしっぽや耳が最高ですね。ホント可愛いすぎます。まさかの癒しに家事手伝いと恩返しに来てくれて羨ましいですね。
    私も耳掻きされたいな(笑)癒しのストーリーです。

気になる!

無料で読めるマンガの中で少し気になったので、 読んでみました。
    設定がぶっとび過ぎてて最初はあまり期待してなかったのですが、だんだんと引き込まれていってしまいました!
    二人の生活が今後どうなっていくのか楽しみです!