みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 全55話完結(46~50pt)
レビューを読んで好きなジャンルではと思い読み始めましたが、面白いです。まだ最初のほうなので読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
少し暴力的な感じのあるストーリーです。
でも内容的には読みがいのある作品です。
素直になれない人が代わっていく
そんな感じです。
好みによりそうです。by オスネコ- 0
作家さん買いですが、一気に引き込まれました。
by hironho- 0
めっちゃくちゃ楽しんだ!
買った時に一気読みしてて、本日2年ぶりの再読。
いやぁ、これ、本当にストーリーが練られてて凄いとしか言いようがないです。
人間関係が複雑で少し分かりづらいけど、ベースが骨太で(しかも歪んでるわメビウスの輪だわ)今日も今日とて一気読みの手が止まりませんでした。
最後の最後、この読後感、表現をあえて避けます。一言、作者様ほんとに凄い…by ニキ5806- 0
見応えあり
入荷お知らせで途中から見ると前編の内容が濃すぎてもう一度読み直さないとなんのことかわからない事になります。どんでん返しがあるので気が抜けないです。
by わやなかま- 0
作者買い
作者買いです。
読み応え抜群、ストーリー性が高くて展開(カップリング)が読めない。
カップル固定派さんはキツいかもしれませんが、大丈夫な人はハマるんじゃないかと。
ヘビーなものが読みたい時にオススメです。by ゆりたんex- 0
評価が高くて読み始めてみましたが、暴力的な弟の振る舞いが読んでいて辛くなってしまい脱落してしまいました(´;ω;`)
バイオレン設定も大丈夫な方には、ストーリー展開がしっかりしており、面白がれるかと思います!by ななしさんが通ります- 0
タイトルから
表紙もタイトルもおっ、と思わせる。中身は、口コミを読んで気になった。まだ7話なのでわからないが、どんどんはまりそう。
by mdfoe31- 0
無料分につられて読み始めたんですが、ベティくんがかわいくて、きらいでどハマりです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
艶っぽくてすき〜by しあーす- 0
狂気の中で進む話に引き込まれて読み進めています。兄弟の関係も気になる、この四人が結局どうなるのかも気になる。愛は生まれるの?これはなんのストーリーなんだろうと謎が興味を生みますね。
by つるまきおりがみ- 0