【ネタバレあり】この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~のレビューと感想

いい

初恋の彼と両思いだったけど、お互い気持ち伝えられなかった。よい思い出、10年後再会彼は、軽く、女たらしに変わっていた。彼は、昔の栄光から、怪我で転がり落ち、過去に蓋をしていた。だが、彼女は変わらず接してくれ、今の彼も好きになろうとしてくれる。そして彼も答えるように、誠実な人なっていきます。二人は結婚しますよ
    物語があり、よい話しでした。

by 冬威

初恋からの10年ぶりに再会からの〜最高です!2人とも純粋ってゆーかなんとゆーか。応援したい!まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、完読します!

元野球部の彼と10年後に再会して、愛想悪くされてもバーに通う主人公は健気だしすごいなあと思いました
    絵も綺麗で読みやすいです

昔の知り合いや淡い初恋みたいな感じのストーリーですがなんか彼のねじれた感じが最初嫌な感じで・・・
    まあラストハッピーエンドかもですがちょっとストーリーは単純というか物足りない感じですね

by NAOI

絵が綺麗

昔の部活仲間で、付き合ってはいないけど両思いだった2人が大人になって再会するという胸キュンストーリーです^_^
    そしてとにかく絵が素敵なので、他の男性との関わりに嫉妬する姿や告白のシーンはとてもドキドキしながら読みました^ - ^

他サイトで何話分か無料で読みました。
    学生の頃野球部で爽やかだった彼(恋人ではないけどチューした仲)が大人になってやさぐれてる、無いようであるな。笑
    いいとこで終わってしまってるんで続き気になるけど、ポイント消費してまでは…って感じてモヤってます。笑

絵はキレイで読みやすいですが、大人な雰囲気なので昔の回想シーンがあまり高校生に見えなかったです...昔好きだった人が悪い方に変わってたらショックだなー。思い出は美化されたままの方がってちょっと思いましたが、良い方に変わっていき良かったです。

この作者さんの作品が好きです。
    いつも大きなハラハラはないのですが、静かに綺麗に物語が流れていく感じが好きです。
    学生の頃好きだった人と再会。彼が変わっていて、気になって。
    絵も綺麗です。まだ結末までは読んでいませんが、幸せだといいです。

by inasamu

作者さん買いです。内容も面白いですが絵が好きすぎます。過去に何があったのか気になるしチャラいフリしてるのかな。ありがちな設定ではありますが面白いです。

作家さん買いです。

高校生の時の思いを、お互いに引きずっていたのですね。
    大人になって、それぞれ色々あったけど
    気持ちがわかりあえて、思いを打ち明けられてよかった!

3人でお幸せに