みんなのレビューと感想「はつ恋はじめ」(ネタバレ非表示)

やはり、甘いお話しでした。

シェアハウスでタツゥーにピアスの男子と知り会って、見ためは怖そうなのですが優しい彼に惹かれるのですが、キスを親に見られてしまいますが、ちゃんと挨拶に.....

少し早めに完結してしまい、もう少し長く読みたかった作品です。

最初は面白そう!と思って読み進めてましたが展開が早すぎて…短編なので仕方ないですが。最初ピアス+タトゥーをあんなに怖がってたのにすぐ好きになって両思いになったと思ったらもう親に挨拶??と、まああれよあれよと進んでいきます。なんだか物足りなかった。

桐ケ谷さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

tatooのデザインがいけてない(笑)高卒でパティシエって。人は見た目ではないんだな。強面のイケメン、料理得意とかやばい!

by さち6

なんだか。しいしょのはじまりが、いんぱくとやくて、これは、るーむしえあなのかな?この先どういう展開になるのか楽しみです

桐ヶ谷さんカッコイイ。
    作者好きなので、読み漁りにでかけます。
    はぁ、たまの休みにまったりとよみたいです。

主人公が好きになった男性の設定が凄くて驚きました。マンガの世界だから良しとしようって感じなので…f(^^; 現実ではちょっとあり得ないな~って、私は思いますね😁 パティシエさんが、ピアスして大きなタトゥーしているなんて……ちょっと怖くて美味しいケーキなんだろうけど、買うの考えちゃうかなぁ。
    そんな見た目の彼ですが、主人公に優しく接して、真面目に働いて、ヤンチャな学生を見つけると、言い方は悪いんだけどキチっと注意している。←男らしい✨
    私、ギャップ萌えしちゃいました😆❤❤ 主人公も彼のそういう人柄に惹かれて好きになったんだよね~😉 満員電車で主人公が苦しくならないように彼が守ってあげるシーンは、キュンキュンしちゃいました😆❤❤❤
    その後電車を降りて、キスする二人💏
    完全に二人だけの世界になってるんだよね~キャー😆✨
    だけど…その二人だけの世界を、主人公に会いにきた両親が見て、お父さんが激怒💢💢
    続きは購入して読んで下さいネ😃
    主人公と彼の初めてのH💕💕はキュンキュンしちゃいますよ~😊

実際シェアハウスしてあんなイケメン居たら嬉しすぎるって絶対🤤また途中までしか読んでませんが、良い展開になる事を期待してます🌸

可愛い

絵が可愛いですが、TLではない…こんなに早く展開するのか⁈ギャップ萌えにしてはギャップ感が薄い…。波乱もなくあら⁇って感じでした。

いいですね

シエアハウス。ステキ。毎日がドキドキしそう。みんな優しくて。それに、彼もできて。この上ない幸せな出来事ですよね