みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

なんやねん…

登場人物全てに対して、何とも言えない違和感を抱いてしまう。
    旦那の言う『彼女を大切に想うからこそ抱けない』
    ってやつが、どう考えても理解できない
    いや、それが原因で妻苦しんでるんだが?
    結局は愛する妻より自我を優先させるクズじゃん。
    でも毎月100万は魅力的だわ。

あとこれは好みの問題なんだけど…
    男性キャラが総じてあまりイケてない。
    旦那と妹の不倫相手は、やけにおじさんっぽく描かれてるし
    イケメン歌い手設定の彼も、ハードル上げる割に
    うーん…そこまで?って思っちゃう。

もう少し知りたい

他の方も言われていますがなぜ100万円での契約?結婚しているのに?と無料分ではよくわかりません。じゃ続きをポイント使って読みたいかというと、そこまで惹かれるほど引き込まれてもない。
    ただ絵は綺麗だしカラーで読みやすそうだし、この作家さんのファンという方ならいいと思います。

もう少し続きが読みたい!って思わせるぐらい無料ページ多くして欲しいかな

詰め込み過ぎ!

あれもこれもってまとまり良く分かりやすく描いて欲しい。旦那お金持ちの屑、女とっかえひっかえ遊んでいても奥さん大事にしたい感がハンパ無いなら旦那変質者くらいに表現して欲しい。双子の妹だって性格違うのなら中途半端な良い人無く思いっ切り悪くして、最後に姉に思いやりを見せるとかで良いのでは。若い男の子だって良く分からないけどお金目当ての屑な感じ。まだまだ無料分あるけれど飽きて来ました。

無料で9話まで読んでみました。設定がどーなの?旦那に愛されてるけどお金だけ貰って女として見てもらえないから若いツバメくんを持ってみちゃう。けど旦那の事好き?よくわかんないです。しかも若い子には興味なくてお金の援助だけって…。これから読み進めれば色々楽しくなるのかもしれないけどここまで読んだ感じではまったく続きに興味が持てない内容です。主人公の女も純情通り越してバカ?って感じ。

絵が古くさくて魅力を感じない

レス夫婦の旦那が、月100万好きに使っていいから今まで通りの妻でいてくれと。
    家で笑顔でいてくれさえすればいいと。
    自分は秘書と浮気して、余りに勝手な言い草で腹が立つ。ほんと、言われた通り好きな人でも作ってじゃんじゃんお金使えばいいと思う。

んー

タイトルが面白いと思って読み始め、こういうドラマありそうだな…と楽しく読んでいたのですが、登場人物が増えて来て、ん?この人誰だっけ?みたいに思う箇所が増え、だんだんみんな同じ顔に見えてきて、どの人が誰だか分からなくなってきて面白さが無くなりました。歳のせいかな?皆さんはちゃんと見分けついてるのかな〜

読んでて腹立つ

この旦那はいったい何がしたい。結婚して 奥様は、子供が欲しいと考えてるのに 旦那はそう言った行為はできないと。はあ~ で 旦那は、心は奥様で 身体はほかの女?意味わからん。これで夫婦と言えるの?ただの同居人じゃない。なんか 読んでて この旦那に腹立つ。

旦那が…

クズ過ぎる。
    杏子も自分の意思がなさすぎるけど、とにかく私は杏子と聖くんが一緒になっちゃえばいいのにっておもってる。旦那は自分勝手な行動や考えを思い知ればいいよ。杏子の一発大逆転での反撃は見たいけど、そこまでが長そうだから続き読むの迷う。

むむむ

良くある、妻抱けない系のおはなし。
    けど、月百万くれたら、嬉しくて営みなくても、全く構わない気がしました~

なんだか。。

自分勝手なこと言っといて何が『いつもみたいに笑ってて?』だよ。
    善人ズラするなって思いました。
    思いっきり報復してやればいいと思いますが、絵が古臭く、魅力を感じないため、もう読むことはないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件