みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)

面白さがわからない

高評価なので読んでますが、自分にはイマイチ面白さがわかりません。
    謎の多い男性と関係を持った女性達がその時の経緯を語り合っていって…。もっと話が進めば面白く感じるのでしょうか。
    なんかねちねちしてて、惹きつけられる要素が私にあんまり無いです。

by 石臼

確かにいい男だし気になるけど。過去に同じ男と交わったオバサン達が顔合わせて思い出話共有してる状況がなんか気持ち悪くて理解できない。読み進めたらそれも納得できるのか?
    まだ無料チャージ途中ですがリタイヤです。

なんなんだ!

無料お試しだけではいったい何が始まるのかわからなかった。でも、絵のタッチが好みじゃなかったので、課金せずに終わりました。ごめんなさい。

怖そうな漫画ですね

毎日読むにはヘビーすぎるから短編でちょうどいいかなぁ?と思いました。ストーリーがよくわからないんだけど意味不明でした。

惹かれるってことは、何か思うところがあったのかも?
    男だから、普通に六本あったらちょっと怖いし、何かに巻き込まれたら嫌だと思うから

by 喋々

続きが気になる

無料版を読んだだけですが、「指が6本ある男」が登場するとのこと。どの様に今後登場してくるのかとても気になりました。

あらすじがにひかれて読んでみたけど、画が苦手分野だったため、無料分のみでやめちゃいました。私のなかては好き嫌いわかれそうな作品

無料分だけ読みました。指が6本??プロローグにしてはそそられない、pt消費してまで読む気はないなぁ。絵は好きなんですが。

無料分だけ。

無料分だけ読みました。この方の作画も作品も好きなのだけどダークネスであまり読んでていい気分になるものでは。

絵がこわい

なんだか絵が良い意味で不気味感がある。少女漫画だけど、それっぽくないところがマニア受けしそう。今後も楽しみ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件