みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
小学1年生の時に、ちょっとした出来事で遙の事を好きなって20年経ってから、嫁にする為に目の前に現れた新堂。口では色々言ってるけど、純粋に遙の事好きそう。まだ途中までしか読めてないけど、この先どうなるか楽しみです。
良かった
題名と同じようにちょっと展開が強引かと思ったけど面白かった。女の子の顔はもう少し綺麗めだとよりキュンキュンしたと思う
そんなことってある?って思いながらも、つい読み進めちゃってます。
ポイントの都合をつけて、続きも読み続ける予定です。by ムシムシムシ- 0
絵がすごきくらいで可愛くて綺麗で読んでいてこちらまで良い気分になりました。とっても面白かったので?続きが気になります
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
無料配信だから読み始めました。まず絵が好みです。ストーリーもワクワクする展開で、この先がとても気になります。
全話読みました。
けど内容を覚えてないあたりそんなに面白くなかったのかな…
ちょっと1から読み直してみようかと思いますby 匿名希望- 0
こんな男マジでいたらちょっと怖い笑。けど、地位も名誉も愛情も財力も全てそろっていい事づくしですね、羨ましい〜。
溺愛系のお話ですが、新堂さんが強引すぎてキュンキュンはあまりしなかった。せっかく年下なんだから、甘える感じがあっても良かったのかも。
偶然⁈
専務の新堂は遥のどこが好きなのか?20年も前の出会いから思い続けているはずもない!30歳過ぎて、確かにいい女になっているが…再会したからか?続きを少しずつ読んでいきます。
年下の上司か!仕事を頑張っていると、いい女になっていくというのは分かる。
火事に合うとか、偶然が多いのが気になる。by 匿名希望- 1