みんなのレビューと感想「彼女ガチャ」(ネタバレ非表示)

彼女がいないのには上部だけではわからないそれなりに理由があるのね…
    彼女ガチャを回すことによって、本性というか闇が引き出される展開が面白かったです。
    そしてただガチャの彼女が悲しい思いをするだけではなく、男側にも制裁が😂
    3話くらいずつのオムニバスなので気楽に読めました。
    けっこうおススメです!

思ったより面白い

それほど期待せずに読んでみたら、、意外に面白かったです。

○○ガチャが話題になった昨今で、このストーリーを持ってくるというのもタイムリーだし、

これは結構ガチャをする側の人間性が問われてるなって思いました。

なかなかテンポも良くて、読みやすいです。

男性向けのご都合主義的内容だと思って読みました。1回5万円を払えば都合のいい女が手に入る、までが完結かと思ったのですが、それなりなオチを用意しているので面白く読みました。
    番外編で、彼氏ガチャやマイノリティーガチャを描いてほしいです。

ちょっと面白いかも⁉︎

女性との出会いを、ガチャを使うところは斬新です。それで出来た彼女との関係をどう築いていくかといつたところを、読者にも考えさせるような内容になっているので、個人的にかなり気に入りました。

短編完結は良いかな!!

昔あったマンガのアウターゾーンや笑うセールスマンのように、主人公にとって良い事に思えて最終的には欲をだして落ちてく。
    無料分しかよんでないけど、たまにはハッピーエンドあっても良いんじゃない?
    ては思うけど。。。。

なかなかの金額を払って挑む彼女ガチャ。
    でも、必ず自分と合う人だったり、都合の良い彼女が出てくるとは限らない所がいいです。
    それで、様々なストーリーが生まれる。
    おもしろいです。

by tabumi

なんとなく

話はアリガチ。ガチャで人間・彼女が出てくるのか…。女性を物扱いする部分は好きになれないが、女性は思い通りにならない・完璧に好み合致する人は居ないものだと当然ながら考えさせられる。

すげーなぁ

ガチャカノ(笑)
    よく考えたなぁというのが最初のページで
    思った感想w
    1回5万で彼女になる女性が出て来るって
    安いもんなんかな?
    リアルでそれがあったらって考えると
    性犯罪がなくなりそうって思えた(笑)

彼女ガチャ

なかなか際どき作品。
    彼女との関係は自分次第、自分のことばかりだと、上手くいかない。
    嘘はばれる、都合よくいかない。
    人間性がよく分かるってやつかな。

数話のオムニバス形式なので読みやすいです。
    彼女が欲しい、でも思い通りにいかないと…という男性はガチャじゃない彼女ができてもうまくいかないでしょうねー。