みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)
大好きな作家さん買い。
相変わらず面白いストーリー、キレイな迫力ある絵、艶々しいえち描写。
続編も楽しみに待ってます!by 鮎なか- 0
絵も綺麗で、キャラクターも最高でとても素敵な作品だと思いました!
病院ものはなんとなく合わないかな〜と思ってましたが一気に読んでしまいました!
お気に入り作品になりました!by みーたんたたん- 0
い、いそう
タイトルがおもしろい。
優秀な看護師さんたちのフォローも日常的に医療現場でありそう。展開が気になる。by みくりさ- 0
きたぁぁぁ!
タイトルからして面白そう!無料の1話しか読んでないけど、作品の詳細を見るに内科の先生がEDなのに外科の先生に反応ちゃう感じなのかな?続き気になる〜
by BLをこよなく愛する者- 0
患者に寄り添う先生と看護師さん達にも優しく思いやりをもって接する先生もいれば、患者さんと看護師さんに厳しすぎる先生が同じ病院で働いて仲が良くなさそうの2人がどんな風に絡んでいくのかが楽しみです
早く続きを読みたいですby 無惨- 0
満足、、、!
お医者さんものは好きです。できる男が恋心で取り乱しちゃう感じが…
2つのカップルのお話ですが、どちらも攻めも受けもカッコよくてめちゃくちゃセクシーです。
絵もすごく綺麗なんですが、キャラクターも素敵で面白いところも切ないところもあって楽しめます。
ストーリーも満足なんですが何と言っても、絡みのシーンがすごく読み応えあります。
色んな今で楽しめました!by アルプス山脈- 0
満足です。
カップルになる前の話も面白く、カップルになってからも面白いです。カップルになってからは攻めに溺愛されているのがなんだか嬉しい。医者カップルって色んな意味で最強
by よしよしぃ- 0
まだ試し読みなんですが絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうです🤗
レビュー評価も高くとても期待してしまうので✨4ですby バルクン- 0
面白い!
ジャケ買いします。
お試し読みで購入決定しましたw
一気買いしてしまいそうです。
どちらのスパダリも楽しみです♡by ナツ蜜柑- 0
スパダリ大好き
2話入ってます。どちらもサラっと読める少しギャグよりのお話。最後まで高倉さんのクマが消えなかったので消えたらさぞかしもっとイケメンだろうなぁと残念。
by pageone- 0