この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スパダリさまとスパダリくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 10% 11
評価2 1% 1
評価1 0% 0
61 - 70件目/全77件

高評価のために購入しましたが…じれったい、ヤキモキしながら読み進めて、終わったときには疲れてしまうほどでした。
    別の話もあったけど、ちょっと読む気になれずf(^ー^;

スパダリ好き

スパダリ好きです笑。こちらはそんなにエロはないと思いますが絵も綺麗だしスパダリ同士だから楽しく読むことができました!

by 匿名希望

最近知り合位からすすめられ好きになった作者さんの作品。絵が綺麗だしイケメンぞろいでいいです!
    笑い、エロ満載です。

続き希望

スパダリと聞いて、某少年漫画の黒髪スパダリと金髪スパダリを思い出し、重ねて読み進めてしまいました。すごく良い!二人とも勝ち気なのと少しギャグっぽい雰囲気も良い!続きが出たら絶対に買います!

ハマりました!

そこまで真面目でもなく、切なくも辛くもないのに(いつも、そっち系にハマるので)、やたらとハマって、この二人の同人誌まで買ってしまいました。
    ウケ攻めはあっても、どちらも同等なのがツボだったのと、やはり絵が魅力的なことですね。
    藤河先生、これからも応援してます!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいないんですが、今のところおもしろいです!伊達先生がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

表題作の「スパダリくんとスパダリさま」も、「アナウンサーとお医者さま」もどちらも、お話の作りが丁寧で面白く読めました。絵もきれいですし、話もダラダラ長くないので、さくっと読めます。続きも読みたいなと思わせます。

表題作は、不眠症の伊達先生のクマが強調されていて怖くリアルです。医大時代から相性の悪い内科医高倉と外科医伊達の組み合わせで、対照的な2人で面白いです。2人の別の悩みが、一緒にいることで解決されるという流れです。伊達先生が、久我先生に嫉妬しているような、自覚のない高倉先生への愛情がきゅんとします。

ステキな男らしいイケメン同士のお話で、笑いもありつつサクッと読めました。
    二組のお話でしたが、それぞれおもしろく、その後がとっても気になってしまいます。
    完結しているのが残念です。

もっと見たい

2カップルの話になっていますが、どちらももっと掘り下げて欲しかった。絵が美しく、描かれる男性は皆たくましいイケメンで、目の保養になりました。

目の下のクマ

タイトルが面白いのと目の下のクマを表現した作品に興味があり手に取りました。BLだったみたいですが、楽しく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー