みんなのレビューと感想「[小説]転生したら武闘派令嬢!?~恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです」(ネタバレ非表示)

転生ものが大好きで読み漁ってます。
    どヤンキーが乙女ゲームのヒロインに転生というちょっと新しい設定ですが、個人的にはこの時代のヒロインにヤンキーというのが、どうしても貴族には相応しくなく違和感があり途中で脱落してしまいました。

なぜか読んじゃいます

恵まれない家庭で妹のいじめを救うようなヤンキーになったけど優しい主人公、世の中の理不尽さには勝てずに死んで、令嬢に転生。かなり無理があります!が色々気にしなければハーレムで面白いです。

内容が、とゆーか、設定が現実離れすぎですが、こーゆーもんだと思って見ればおもしろいです。元ヤンが恋しないと死ぬキャラに転生します。

内容が面白い!!
    ノベルで面白いなら、
    ぜひ漫画にもなってほしい!
    漫画版ものすごく期待してます!!

イケメンに転生

転生シリーズでも、かなりかっこよく生きる主人公。キレイな絵も気に入っています。前向きがさらに良いです。

漫画の方を読んで

なかなか面白いと思い、ちょっと興味があります。機会があれば読んでみたいです。漫画とはまたちょっと違くなってるのかな?

漫画の方でキャラクターデザインがすきで読み始めて、続きが気になって小説持って感じです!オススメです!

転生前がヤンキーとか設定がおもしろい!漫画も読んでるけれど、小説!おすすめです♪個人的には拗らせ御兄様がおすすめです。

武闘派っていうか、ヤンキー。
    ひたすら喧嘩っぱやくてすぐ手が出るイメージの主人公が、周囲の攻略キャラと紆余曲折仲良く?なるお話。

転生

小説の中の内容までは分かりませんでしたが、挿し絵がすごく綺麗なのと、挿し絵だけでも内容がおもしろそうと思いました。