【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想

彼氏が可哀想

ひたすら彼氏が可哀想だと思って見てました。
    「愛されたいそして愛したい。この人に望まれるならば…」って台詞ありますけど十分彼氏に愛されてたのにこの人でいいのかな?って疑問に思いつつ付き合っててその時点で別れてあげろよって感じですけど、泥酔して他の男とヤッた挙句彼氏に悪びれる事もなくあまつさえ思い出すのも遅くポイ捨ての様に別れる発言。ヒロインが何様という感じで胸糞でした。
    彼氏の存在が最初からなければこんな気分になる事もなく溺愛イケメン男子にメロメロになる平凡ヒロインで良かったかと思います。
    とっとと別れて正解。彼氏さんの幸せを願います。

彼氏どうした……

まだ途中までしか読んでないですが、ヒロインが彼氏いるのに獣人のイケメンに抱かれて、そのことを気にしてる描写とかが無くてモヤモヤしました!!

獣人とか番とか大好きな要素だったので期待してたのですが、主人公が浮気をする系の話がわたしは抵抗感あるので、読み進めるの迷い中です。
    もちろん、酔っていて正気じゃなかったから最初はしょうがないかな〜と思ったけど、早く彼氏に謝ってほしいな。
    彼氏いい人そうだったし、なんか可哀想。

絵は綺麗なんですが、、、

「ほえ?」って言うの許されるのはさ○らちゃんだけだと思ってます(笑)
    平凡な結婚望んでるのはいいけど、彼氏いるくせに酒に酔ってヒーローとやっちゃうはその時の記憶はないわ、もうヒロインとしては好きになれなかった。酒飲んで記憶なくして朝チュンするならわざわざモブ彼作らなくてもよくないか?と思いました。ヒロイン以前に人間性が好きになれなかった。
    6話読んだくらいで購入する気がなくなりましたね。
    でも絵は綺麗だったので☆2つにしました。

おすすめです(*^^*)b

平凡な幸せを望むお城勤めのヒロインと氷眼鏡閣下と呼ばれている獣人ヒーローとの恋のお話

人間と共存しお城を守るヒーローは獣人
    あまり笑わない事から氷眼鏡閣下と呼ばれてはいるがとってもイケメンで美しくモテモテだが、番と呼ばれるたったひとりだけのパートナー以外とは恋も出来ない
    戦の後の勝利のお祝いで賑わっている城内で光輝くオーラをまとうヒロインを見付ける
    ヒーローはやっと出逢えた運命の番のヒロインにその場でプロポーズ

これから獣人ヒーローの甘い甘い溺愛の日々が始まります

絵もストーリーも美しく、読んでいて楽しいですよ(*´ω`*)b

買ってよし!

まず絵がとても綺麗!
    万人受けする絵だと思います。
    話も素敵。
    一途に思ってくれるイケ眼鏡ヒーローが
    キュンキュンさせてくれます!
    ただ獣人要素が今のところ番って事だけで
    少し物足りない…?
    ヒロインの先輩の旦那さんが変身してたから
    後でヒーローも変わるのかな?

1番の押しポイントは安いとこ!
    このクオリティでこの値段でいいの!?と聞きたくなってしまう。
    読者に取ってはとてもありがたいです!!

少し気になるのは、ヒロインが流され受って感じで彼氏もいるのに蔑ろにしてる描写があるので嫌に感じる人もいるかも…。

でも全体的にクオリティが高いので買ってみて損は無いですよ!!

by 3933mm

こんなのを待ってました♪

まず表紙の絵がキレイで気になり、そしてタイトルを見てテンション上がりましたー(≧∀≦)
    こんなマンガを待ってたんです!!
    ストーリーもめちゃくちゃ最高♪
    氷眼鏡閣下がヒロインにもうデレデレ( 〃▽〃)
    番いを見つけたら自分の匂いをつける為に1週間程、昼夜問わず抱きまくる…などなど、もう目が離せない!
    早く続きが読みたい(^^)

甘くて、とにかく承認欲求満たされる単語のオンパレード!
    『番』っていう存在が、相手を、いるだけで幸せにするなんて、素敵だと思う
    狂う程の充足感を得られるなんて、生まれてきた意味だと思えるだろうな
    正直羨ましいくらい

ミュスカはエセいい子ちゃんな気配があって、違和感あるけど…突然、酔ってて訳わからない内に好き勝手やられてたらそんなもんかな?とも思う
    そんな10話前まで読みました

なんやかや、ユークリッドも、ミュスカも幸せになってほしいなと思う
    ありがとうございます♡

確かにツッコミどころはある

元職場に急な退職を謝りに行くほど律儀な彼女が
    「酔っ払ってるし簡単に過ち明かしちゃお☆」
    ってなるのはなんか不自然だから獣人がそれに怒るところを見せたかったのかとは思うけど、それにしては中途半端だからもっと体じゅう歯型でいっぱいにするとか、彼女が引くくらい強くしてほしかった。

彼女は酒に酔って彼と寝たから
    もうパーティとかに連れて行きたくないのか?
    やらかすと思ってるのか、、?

by ミァ

うらやましい✨

一気に20話迄読みました。すごい情熱的でうらやましい!出会ったら即自分の運命の番だって分かる能力?うらやましい。この能力あれば結婚の失敗無さそう(笑)情熱的な恋否定で普通の恋希望の彼女でさえ彼に恋し結婚した。他人には厳しく番にだけ一生溺愛、浮気ゼロ、強くて能力高い、貴族で紳士、高収入、イケメンと超最優良物件と結婚!独占欲が強すぎ以外問題なしの彼と結婚って超うらやましい。一週間の元彼は気の毒だったけど良い人。良い恋人出来る事お祈りします。

溺愛💕✨最高✨

なにこれ、面白い✨
    ミュスカ可愛い😆。【氷眼鏡閣下】ってあだ名も最高😁
    そんな沈着冷静で怜悧な中将が、もーメロメロの💗溺愛💗って、ギャップが激しくて、でも、それがまたいい。
    将軍の番の女性兵士?騎士?さんへの溺愛、ミュスカの先輩メイドさんの獣人旦那様の溺愛、可愛らしくて、微笑ましいし、羨ましい✨
    ミュスカの実家にも遣いが行っているんだろうなぁ。
    ミュスカの元彼、ちょっと可哀想かも。でも、伯爵家嫡男中将相手では、どうにもならんかぁ。あんなに溺愛されて、大切にされたら、絆されちゃうのも仕方がないよね。
    結婚式見たいなぁ✨