みんなのレビューと感想「ドケチで上等っ!!」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド!

面白かったです。主人公と幼なじみの関係が、とても良かった〜芸能人が別に畑が好きでも良いと思うけど、結局演技力は無かったって事!

大女優さんが超ドケチの倹約家で畑仕事もしてるとは、ギャップがスゴい!これも下積みの10年間があったからなのか

偽りの世界

この主人公は、見た目に振り回されていると感じた
    もしも、見た目が地味で、ぽっちゃりしていたら芸能界にはいかず田舎でのびのびとすごしていたのだろうか?

ステキな話だとおもった。別に無理して自分を偽る必要はない。
    ありのままで主人公が幸せになりますように。

試し読みの内容です。
    セレブ女優が実はドケチで借り物生活。お宅訪問とか、貸してくれた側の暴露で一気に崩れていきそうな予感。

ドケチ

ドケチというか良い倹約家な気がします。読んでいて全然不愉快じゃないですし。ましてやスターが倹約してるなんて良いと思う!

なんか好きです

こういうキャラ。普通の生活に飽き飽きしてるからか非日常的キャラクターの作品は楽しめますありがとうございます。

主人公が魅力的

面白かったです。こういうタイプのストーリーで有りがちな中身のない女性ではなかったので、応援する気持ちで読めました。不幸にならなくてよかったです。基本的にいい人しか出てこないので、ストレスなく楽しく読めます。

スッキリ!

主人公の女性のギャップが面白かった!芸能界にもこんな人いるんだろうか!笑っ
    素の女性はやはり女性に人気出ますね。親近感湧くと言うか。

普通かな。

ためし読みしかしてないけど、人気女優が貰い物や借り物で生計を立ててるおはなしでした。試し読みだけで十分かな。