みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚

本当に本当に大好きな漫画で、長い間更新を楽しみに待っていた方、私含めたくさんいると思います。テレビで紹介されていたり、今注目されている人気の漫画だという事もわかりますが、やっと更新されたと思ったらポイントが75まで上がってる事にとてもがっかりしました。なぜでしょうか?カラーになったわけでも、特に話が進んだわけでもないのにここまで高くなるのは非常に残念です。
    大好きな漫画なのにここまでポイントが上がってしまうと続きを読むのに戸惑ってしまいました。

最新話が遅すぎる

絵が綺麗で内容も面白く、早く続きを読みたいのですが、他社ネットコミックでは既に先の先まで話が進んでいるのにめちゃコミでは13話以降、一向に最新話が更新されません。購入済みの月額ポイントが消滅するのはもったいないので他社に乗り換えもできずに最新話更新をひたすら待っていますが13話を購入してから二月経ち、今なお14話が出ません。怒りがこみ上げてきます。

配信は?

夏に広告から読み始め、あっという間に引き込まれて初めて課金しました。
    次の配信を楽しみにずーっと待ってますがどうなってるのでしょ?
    無駄に毎月課金され、配信なし、なのに未だにめちゃコミの広告載ってます。
    配信ないのに広告載せて誘導してるのもどうかと思います。
    何か理由があるのならお知らせだけでも欲しいです。

せっかく面白くなってきたのに

婚約も成就し、話もひと段落して新章へ。美世と旦那様のしあわせな生活がやっと始まる…よかったね!あとは美世の異能がどう出てくるのか、期待⭐︎といったところだったのに、新しい配信分の1話のあまりの短さにびっくり!!!
    なかなか続きが配信されなくて、楽しみにしているのに、今回の3話分がそれまでの1話分の量にも満たないんですけど。そりゃ、文句もくるでしょう。笑
    普段レビューしない私もさすがに書いてしまいますよ。がっかり。

ポイントが高すぎる

作品は本当にとても面白く
    更新をとても楽しみにしているのですが、
    毎回とても遅いのと、ある日の更新話から
    突然ありえないくらいポイント購入金額が
    上がりました。あまりにも上がりすぎて
    びっくりしました。他の方も書かれていますが、
    特にカラーになったとかでもないので
    理由が知りたいです。

ポイントについて書くと削除されたという
    コメントもあったのでこれも削除される
    可能性があります。理由な知りたいです。

更新が遅い

話はとてもいいが、更新が遅すぎて残念です。どうして安定して定期的に更新がされないのでしょうか?遅くとも一ヶ月に一話は更新お願いします。更新されないのであれば月額払ってる意味がないです

がっかり

ポイントがいきなり75pに上がるし見たいから仕方なく買ったらほとんど進んでなかった読みごたえがない
    あそこまでだったらせめて美世の目の前に着くくらいのとこまでいって欲しかった
    あそこまでならまだ読まなくてよかった

配信が遅過ぎる。

とにかく配信が遅い。
    待っている間に、他の作品も覗いたが
    課金してまで続きを読みたい物がなく
    この作品をひたすら待つ。
    物語の内容、絵も、好みはあるだろうが
    私は好きです。
    ただ、配信が遅い❗️

退会します。

27話まで読みましたが、先月更新なし。今月はもう月末でまだ更新なし。
    異能の設定が中途半端。何のための設定かここまで読んでも伝わらない。
    最初はどんどん読めて良かったけど、更新されなくなってからは話も色褪せていきました。残念ですが退会します。

すっごく内容はいいのに。。

絵もストーリーもめちゃくちゃ素敵だし面白い。なのに!なのに!やっと更新されたーーと思ったら75pt!?!?二度見してしまいました。しかもそんなに高いんだから長めなのかな〜と思ったら短い!!笑
    びっくり!
    素敵なお話なのにもったいない。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全291件