みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)

わたしの幸せな結婚

ポイントの上がり具合がエグい

星一つですが大好きな漫画です。
    更新をずっとずっと心待ちにしていました。
    更新の通知を受け取って、やったー!の思ったのも束の間、ポイントこんなに高かった、、??と。
    もしかしたらページ数がかなり多いのでは!と期待して最新話まで読みましたが、どれもこれまでと同じ位のページ数でした。

なんで?と思ってレビューに飛んでみると、他にもそのように感じた方がいらっしゃったようです。
    美世のこの後が気になって仕方がないですが、正直言ってこのポイント数だとこれ以上ここで読み進めるのは躊躇します。。
    物語は素晴らしいです。本当に。

酷過ぎる😤いい内容が台無し…😢

半年以上待ってのこの掲載…。
    そしてこのポイントは、本当に酷過ぎる。
    どの様に考えられたのか、考えを伺いたいぐらいです。
    待ちに待って、楽しみにしていた分掲載数も少なく裏切られた感と残念感が大き過ぎます。
    他のものは、いっきに何話分かを掲載されることもあるのに…。
    次の掲載はいつになるのでしょうか?
    又、半年以上も後になる?
    ポイントもまた、75?
    話の内容が好きなので、再度検討して頂きたいと思います。

更新通知が嬉しかったのに…

本当に楽しみに待ってました。更新通知は来てないのに、もう更新されたかな?とマイ本棚を開けて確認してみたり…。
    やっと更新されて読もうとしたら、75ポイント…。ポイントの上がり方が凄すぎませんか? もう少しポイントは下がりませんか?
    物語は⭐︎5です。三世の健気な姿に感情移入して泣きながら読んでいました。これからも読みたいと思うのでポイントを下げてもらえる事を願います。

買おうと思ったけれど

3話目まで読み、レビューを読みました。
    続きが気になりますが、最終更新話のポイントを見て、目を疑いました。
    すみませんが無料分だけ読み、あとは文庫を読みたいと思います。そのほうがまだ安いかなと。
    こちらでは無料で試し読みができて嬉しかったです。
    たくさんの方からポイントの値上がり方に対してのコメントや、こちらでは買いたくないなと思われて当然かなと思いました。

消費P75って。。。

他の方も書いていらっしゃいましたが、以前は75Pなんてしなかったハズ。一気に値上げされててビックリしました。ストーリーは好きなので読みたさには勝てずお支払いしましたがー。人気の上がり方に合わせての値上げでしょうかw
    不遇な美世には是非とも幸せになってほしいし、その分久堂清霞にたっぷり甘えさせてあげてと願わずにはいられません。この先の展開に期待しています。

ストーリーはとても良いのに、、、

久々にハマって更新あるたびに楽しみに購入していました。。。

でも何でこんなにポイント上がったんでしょうか?作者の意思ではないですよね?だいぶ強気な上がり方ですね。

この作品そのものは☆5以上だと思っています。☆1つけたくないですが、50ptでも引くのに60ptなんて論外です。
    もうこの作品はここでは購入しません。
    文庫本を楽しみます。

作品を嫌になりたくないのに。。

こちらでの待たされた期間が長すぎて、ようやく来たかと喜んだのですが、まだ読者を引っ張るんですね。。
    デジタルだから、好きな時に好きな分読めるというのが最大のメリットのはずなのに、こんなに待たされてもどかしさに苦しむなら、退会するべきなのかなと検討しています。作品を嫌になりたくないので残念でした。

75ptも出したのに

待ちに待った続話が!って思ったら1話75ptなんて。。さぞ長く読めるのだろうと思って読んだら1話が短すぎてすごくがっかりしました。お話は面白いので楽しみにしていたんです。続きも早く読みたい気持ちはあるけど、また半年以上待つの?こんな短いのにポイント払って待つ価値あるかな?と正直思ってしまいました。

ガッカリしました。

高評価で気になっていたので読み始め、すっかりハマってしまいました。
    しかし、ポイントが高い割にはページ数が少なく感じていたのですが、75ポイントは流石に高過ぎます。
    相変わらず、ページ数が少ないですね。
    15話が出るまで散々待ったのに、残念です。
    作品自体は悪く無い筈なのに、気分が悪くなりました。

非常に遅すぎる...

書いている方が結構いらっしゃいますが、続話があまりにも遅いです。作者が何人かいらっしゃるようですが、続きが入荷できない何か事情があるのでしょうか。とても楽しみにしているだけに残念でなりません。
    個人的に内容は面白いと思っているだけに、続きが遅いだけで評価を落とすのは勿体ない...。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全168件