みんなのレビューと感想「わたしの幸せな結婚」(ネタバレ非表示)(2038ページ目)

わたしの幸せな結婚

かなり続きが気になってます‼︎

不憫なヒロイン。だから必ず幸せになって欲しい。絶対に幸せな結末をお願いします。幸せなお話は心がスッキリして、頑張ろうと思えます。

久しぶりの漫画

この漫画が時々SNSに宣伝されていて、気になってとうとう初めてめちゃコミックを利用してみました。他の漫画は購入してまで読もうと思わなかったのですがこの物語は特別気を引きました。購入して一気に13話まで読みました。どうぞ円満な夫婦になれます様に。続きがとても楽しみです。

話としては

話としては筋はありきたりかなあ
    不遇な身の上の少女 いじめる継母 ママ妹 父 シンデレラだ 異能の力が関係してくるところに特異性を持たせてるけど内容は一緒

絵がきれい

絵がきれいで立ち読みで読みました。
    そのあと一気に本編買いました。
    二人のこれからの恋。
    きっと前途多難もありそうな予感もします。
    二人が幸せな未来になるといいな。と思いながら続きを待ってます。

地味に気になります

旦那様と美世様の今後幸せになる未来を期待したい。美世様は異能の力に目覚めるのかな?気になります。そして、散々な目に合った実家に一泡吹かせて欲しいかな。

昔の日本を舞台に描いているのかな?
    こういうのすぐ同情してしまって、取り込まれてしまうから可哀想に思えた。
    これからこの結婚がどう変わっていくのか見ていくのが楽しみ。

キレイな絵

とにかくとにかく、早く続きを更新して欲しいです。最初はキレイな絵だな~て読み初めましたが、恋愛や背景にめちゃくちゃ心を持ってかれてます。
    お願いだから、早く続話を!!

おもしろいです。主人公が可哀想で。時代背景なども興味深く、今後の展開が楽しみです。課金して続きを読みます。

吸い込まれる!

何気なく読み始まったら止まりませんでした!どんどんストーリーに吸い込まれ、原作をも一気読みしてしまいました。原作の世界観と絵がとても良く反映されていて、綺麗です。続きが楽しみで仕方ありません。待ち遠しい!

幸せ

主人公は幼い頃から虐待など家庭に恵まれていないみたいで、かわいそうな感じでしたが、嫁いでから幸せになれそうでよかったです

全ての内容:全ての評価 20,371 - 20,380件目/全22,637件