わたしの幸せな結婚

えーポイント変更❓️

すっごく楽しみに更新を待ち、
    やっと続話が出て、嬉しい気持ちになったのに…
    まさかの1話辺り75Pとは…
    でもこの作品は日本版シンデレラストーリー、しかも異種、特別な力もあるファンタジー要素が更なる面白がありで、楽しみく読まさせていただいておりました。

運営側は作品の大ヒットで何か企てが有るのか…と疑ってしまいます…
    コロナ禍で世界中が大変ですが、癒しの漫画に救われてます。
    今後も引き続き読むますが、スッキリはいたしません…

うーん…

まちにまった28、29話、75ptだったっけ?と思いつつ2話まとめて購入。
    ワクワクしながら読み進めましたが、美世が散々いじめられ、清霞が門をぶち壊してから建物内を探しているところで終ってしまいました。最新話を待っていた時間が長すぎたのか、二人の再開を願いすぎたのか、はたまたptのわりにこれだけ?!と感じたのか、いずれにしてもちょっと期待はずれでした。そうは言っても、次回も購入してしまうんだろうなって思いますが…

話はとても惹かれます。
    でも、どうしてこんなに続きを引っ張るのでしょうか?
    まだかまだかと待ち望んでいる読者は沢山います。話は良いのに続きが見られないから評価が下がります。
    続きがこちらで見られないから小説も単行本も両方買いました。そう言う読者は私だけじゃないと思います。だって、小説4冊出ているのに、こちらでは小説の内容の1冊目さえ終わってないですよ?
    作家さん、漫画家さん、両方の評価を下げるだけの掲載はやめて欲しいです。

話は良いのに続きが見られないから評価を下げました。残念です。

話は面白いけど更新が遅すぎる

タイトルの通り。
    話は面白く展開が気になる。絵もキレイ。
    だけど更新が遅すぎて内容を忘れてしまいそう。他のマンガを読むので次まで覚えていられる自信がない。

紙のコミックを買わせるつもりなのかもしれないけど、それなら電子書籍で出すのはやめて欲しい。途中まで買うと無駄金になるから。

完結してないマンガを買うのは注意ですね。面白くても更新されないんじゃ中途半端になるから。

絵に惹かれて…

絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。
    そしたら、昔漫画を読んだことのある知ってる作家さん、高坂りとさんでした。
    道理で好みの絵な訳だ…と思いながら無料配信分をまず読みました。

絵もさることながら、ストーリーも好みな感じで、さくっと無料配信は読み終わって普通に配信分全部読み進めちゃいました。

美世の過去が酷くて、美世には本当に幸せになって欲しい!と思います。
    旦那様と出会い、お互いにだんだんと惹かれていくところが良いです(*´▽`*)

美世の異能にも何かありそうな感じだし、他の家から邪魔が入りそうな予感もあるけど、是非二人には幸せになってほしい!

そう願わずにはいられない、そんな作品
    とてもオススメです!
    コミックでも買おうかなぁ(*´▽`*)

生い立ちがキツイ

ヒロインの境遇が辛すぎて、読んでてしんどい。義母と妹はもちろん、父親は本当にありえん
    嫁いでからは割りと早めに穏やかな生活になってホッと思いきや、生家のやつらがちょっかい出して来たり、ヒロインが謎の悪夢で体調を崩したり、怪しい男が近づいて来たり…と次々問題が起きて読み応えあり。異能についても徐々に明かされてくので、引き込まれる。
    婚約者がヒロインのことを大切に想ってくれてるのが嬉しい。ヒロインの異能が覚醒しそうなので、チート能力期待してます。

本当に本当に大好きな漫画で、長い間更新を楽しみに待っていた方、私含めたくさんいると思います。テレビで紹介されていたり、今注目されている人気の漫画だという事もわかりますが、やっと更新されたと思ったらポイントが75まで上がってる事にとてもがっかりしました。なぜでしょうか?カラーになったわけでも、特に話が進んだわけでもないのにここまで高くなるのは非常に残念です。
    大好きな漫画なのにここまでポイントが上がってしまうと続きを読むのに戸惑ってしまいました。

23話までのレビューです。原作未読。

自尊心の全くない主人公の美世と、これまで女性を愛したことのない久堂の物語ですが、とても暖かく愛を育む二人と、異能という気味悪さのある設定と渦巻く思惑のギャップが大きくて面白いです。

美世の継母と異母妹はただただ性格悪い。
    美世の父はまだよくわからない、実母の実家がこれからどう絡んでくのか、美世には本当は異能があって、それはとても強力なんじゃないか、、
    色んな要素がまだ出始めたばかりで、物語の序盤って感じがしました。
    多分異母妹もこれから久堂にちょっかい出すようなフラグが立ってるし。

久堂が自覚なしに美世を大切にしているのはとてもいいのですが、美世がとにかく自信がない。そういう境遇なのでしょうがないけど、それにしてもなさすぎる。久堂に愛される自分を早く認めてあげてほしい。自分で自分を愛してあげてほしい。
    配信分最後の方でそういう方向に向かったので一安心。
    長期戦覚悟で見守りたいと思います。

ポイントの上がり具合がエグい

星一つですが大好きな漫画です。
    更新をずっとずっと心待ちにしていました。
    更新の通知を受け取って、やったー!の思ったのも束の間、ポイントこんなに高かった、、??と。
    もしかしたらページ数がかなり多いのでは!と期待して最新話まで読みましたが、どれもこれまでと同じ位のページ数でした。

なんで?と思ってレビューに飛んでみると、他にもそのように感じた方がいらっしゃったようです。
    美世のこの後が気になって仕方がないですが、正直言ってこのポイント数だとこれ以上ここで読み進めるのは躊躇します。。
    物語は素晴らしいです。本当に。

酷過ぎる😤いい内容が台無し…😢

半年以上待ってのこの掲載…。
    そしてこのポイントは、本当に酷過ぎる。
    どの様に考えられたのか、考えを伺いたいぐらいです。
    待ちに待って、楽しみにしていた分掲載数も少なく裏切られた感と残念感が大き過ぎます。
    他のものは、いっきに何話分かを掲載されることもあるのに…。
    次の掲載はいつになるのでしょうか?
    又、半年以上も後になる?
    ポイントもまた、75?
    話の内容が好きなので、再度検討して頂きたいと思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全22,637件