みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

4.8 評価:4.8 198件

大人の恋

最終話の最後の菱本さんの涙にググッときました。
    年を重ねると恋に保険を掛けるとか、何だか身につまされながら読みました。
    何度も読み直したくなる素敵な作品です。

大人の味!

めっちゃ良かったです。
    おっさんなんだけど、菱本さんはカッコいい大人って感じ。
    でも家事出来ないとか恋愛下手?とかダメなとこも愛おしくなる。
    そんな菱本さんに包まれる感じの伊瀬くんも、大人だけどかわいくって愛おしくなる。
    エッチもエロくて、さすが大人だわ!と思いつつ、読み終えたらとてもほっこりしました。

用意周到な天然のオジサンが最高です。
    ちょっと笑えたり心がキュッとなったりほんと素敵なカップルなので最後まで読んでほしです。私は一番最後にやられました。

いいなぁ!と思ってしまうめっちゃ素敵な大人の恋のお話でした。こんな恋が落ちてて、こんな恋におちたいとおもえる。絵も展開も不思議とかなくて良かったです

タイトル、素敵すぎませんか。

恋が落ちたら、というタイトルで、パンツが落ちてきたところからの恋。素敵すぎませんか。

世話焼きな若者、伊瀬くんが少し不幸体質っぽくて、とてもいい子なのにあまりうまくいかないタイプ。
    それに対して、とても優秀でスパダリ系の菱本さん。そんな菱本さんの欠点が片付け苦手っていうのも好感。

臆病になってる伊瀬くんに、菱本さんは色んな言葉を送りますが、それがとても素敵です。
    菱本さんだって、過去辛いことがあったけど、それでもちゃんと前向いて、伊瀬くんと向き合ってるのはさすがおじさま。

年の差のおじさま攻めなのて、好み分かれるかもしれませんが、二人が歩み寄っていく過程はとてもいいです。無理なく、二人の感情の動きがちゃんと見える。
    おじさまって書いたけど、菱本さんかっこよすぎて気にならない。

素晴らしい!!

BLちょっと苦手意識があったんだけど
    絵が物凄く綺麗で一話だけと買ったのですが
    …内容も美しくて二人にドキドキして、結局全話購入してしまいました!!
    しまった!!BLはまりそう。。

かなりヤバい

最初苦手な絵かなと思ったけれど、本当にイケおじ攻。カッコ良すぎ。もうマジ惚れます。ラスト受けを愛おしく見つめる姿はヤバイ!感動です。このストーリーの長さでこんなに読後感がある作品は久々です。本当に感情がリアルに表現されていて、引き込まれます。この作品にはこの絵じゃないとダメですね。とにかく読んで欲しいです。幸せな気持ちになれますよ。

イケおじ最高

ダメンズな面とスパダリな面がある攻めのおじ様がたまらん。自分も恋したくなる素敵な作品。

ドキドキ💓

菱本さんが欲しい‼️(笑)大好きなイケオジ❤️

by 橘 葵

声をかけるきっかけが欲しくてタオルを落とそうとしたらパンツが落ちちゃってww
    計算した行動がどこか抜けてて天然なおじさまにやられました
    高評価納得!キスがエロくて最高です!