みんなのレビューと感想「マイスイートハスキーパパ」(ネタバレ非表示)

期待大(*´ ꒳ `*)

アラサーバツ1息子付きのパパ❗このパパ😆めちゃくちゃ可愛い😆って言うか、この親子めちゃくちゃ可愛い😍本当に美形のハスキー犬が、ジャれてるみたい😆攻めの気持ち解るわ〜😉一線はおあずけだったけど、息子とのバトルがありそうで❗楽しみ😊

面白いです

この親子に萌えキュンします。こんなエロいパパさんイイです。攻めの方も包容力があって格好良いし、もう、もう!ベストカップルって感じです。全話買っても損はしないかと!

もうね♡

一児の父でありながら甘えたいって言って事にもうねキュンキュンきちゃいました♡甘えたい.愛されたいってどの性でも思う事だよね♡Happy endで良かった♡

by RyK

この作家さんのジョーカーズ〜…が
    良かったのでこちらも購入
    受けの体格も良くて絵は綺麗で
    好みなんだけど
    ストレートに告白されてるのに
    なんでそんなウダウダ悩んで葛藤してるのか
    内容は薄く感じた

何が可愛いって、1番はパパが可愛い。そして息子が可愛い。更に犬飼くんも可愛い。つまりは全員可愛いって事(笑)おじさん受けで、子持ちっていうのがツボでした!

広告で見たのですが、性癖ど真ん中な作品で全巻購入しました^_^
    個人的におじさんとまではいかない、かっこいい30代男性受けが好みなのでとても良かったです。

16歳の息子のいるシングルファザーの受けがとても素敵です。 良い父親でいようとする受けを包み込む年下の攻めも魅力的です。息子が一番しっかりしてるかも?

犬系の親子のパパと8つも違うエリートの恋は最愛の息子君の協力もあり上手く行って良かったです最初は腰が抜けたり過去が邪魔していましたが本当に上手く行って良かったです

婚活からの出会い

婚活から始まる男性との出会い。ステキな2人、そして息子も本当に良い子でほんわかと読める良い作品でした。

作者さん買いです。
    子持ちパパは面白くて即全購入しました。
    2人ともイケメンで、ハッピーエンドでよかった。