みんなのレビューと感想「キスの髪飾り」(ネタバレ非表示)

キスの髪飾り

ダントツこれ!!

とにかく可愛いストーリーと主人公がショートにした(せざるを得なかった)シーンが、一番すきです。
    また、ぶっきらぼうな彼氏もとてもいい!いつでもこの作品を読むとキュンとしてしまいます。

あいざわ先生の描く絵が大好きです。おしゃれでかわいい!何年かぶりに読みましたがやっぱり可愛かった。そして女の子達が等身大でいいです。くぅそうくるか!ってきゅんとします。

お洒落

小学生当時は髪は女の命文化真っ盛りで、女性にとって髪を切ることはすごく意味のあることとされてました。
    主人公がバッサリいったときにかける彼の一言が、最高すぎて!改めて見ると、韓国ドラマのよう。

懐かしい

大好きなあいざわ遥先生のこの単行本も持ってました!!やっぱり実家に置いてきて捨てられてしまったけど。先生の描く登場人物がおしゃれで可愛くて。今読んでも古さを感じない~

好きな漫画家さん

ハマって当時売ってた単行本全部買い集めました!絵が好きです。
    このお話も付き合ってるのに片思いで嫌われたくなくて頑張ってる主人公に惹かれました。

おもしろいです

あいざわ遥さんの作品が大好きです。絵柄もきれいだし、話の内容もおもしろいです。読んでいて幸せな気持ちになります。

女の子の微妙な、気持ちを彼が、分かってくれなーい。そっけない?そんな態度にヤキモキするけど、彼も彼なりに彼女を、おもってた。そんなすれ違いにキュンとしちゃいました。

かわいい二人

なんだかんだ言っても彼女を大事にする彼氏。
    うざがってても結局は大好きなんだなぁってホッコリする物語。

by mangaya

キュンキュン

あいざわ先生の昔の作品を探しているならで読みました。たぶん初見です。いま読んでもキュンキュンするお話で、おもしろかったです。おすすめです!!

かわいい

遥先生の絵が大好き。美代子がかわいいです。こうき君もツンデレだけど、いや、デレはない?(笑)実は大事に想ってる感じがいいですよね~。髪の毛はちょっと勿体なかったけど、ハッピーならよし!