みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
続きが気になります。
酔っぱらって目覚めたらラブホテルにいたというベタな始まりですが、絵が綺麗で色っぽいシーンの描写も良かったです。
上司の男性も一見クールで厳しいですが、優しさもあって魅力的です。
どちらが誘ったか今後の展開が気になります。by 蒼瑚- 0
すれ違いすぎ
だいぶすれ違いですね。
寺島さんも言わなすぎでしょ。
ここまで言わずにひっぱっているので、ドラマティックにまとめてほしいですね。
30話まで買ったので、最後までみます。by 匿名希望- 0
エロさも絵も好きなんですか、ストーリーの内容として思い出せない記憶を頑張って思い出さなきゃ行けないその頑なさが、ちょっと意味不明だなと思った。
もっと素直になればいいのに。。by 匿名希望- 2
6話迄読みましたが…1話からエロいのです。ストーリーは好みだけどイラストが個人的にはちょっと苦手でした。
by ジャグっちん丸- 0
よくある
社内の同僚や上司との関係で、よくあるパターンです。
予想外の相手と関係を持って、好相性発覚!王道ですが、意識しだすとこっちもドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので無料分読みました。内容も可愛い感じで、交わりシーンはいいとして、そのほかが絵が可愛いせいかドキドキはしませんでした。未経験の子たちが読むのにいいかもです。
無料なのでしばらく試し読みで購入!
個人的に好きな絵の雰囲気なので、読んでて楽しいです。
まだヒーローの対応に淡白さがあるので、これからのデレに期待!by 匿名希望- 0
若かれし頃の…
学生の頃の先輩後輩のような恋愛模様かなと思いました。
ちょっとまどろっこしいけど、早くくっつけばいいのにと思って最新話まで見ちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
変なところが気になる
3話でえっちしてるんですが、上司スーツ着たままで汚れない?
シャツはともかくズボンに体液ついたら外出たときに気になりそう〜
そして28才って、役職つく?
上司というより先輩じゃないかなぁ。
気になって主人公の名前、なんだっけ?って感じです。by あざらし2号- 2
絵は好みです。
ただ、ありがちな設定に内容が薄いな。
普段は名字で呼ぶのにベッドでは下の名前で呼ぶから、好きなんだろうなとは思う。
その割には、なかなかはっきりさせないのがモヤモヤする。by 匿名希望- 1