みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
社内で、同期で犬猿の仲だったのに…というのが、ありがちなパターンですが、憧れます。続きも読みたいです。
なんだろう?話数が進むにつれ、だんだんとイライラしてきたよ。
お互いに好き同士で、確実に両思いでしょ!上司の男は、何をそんなに意地になって言わないの?お酒呑んでる上での行為なんだから忘れてたとしても許すべきでは?
思い出せとか、頑なに教えない態度にマジでイライラしてくる。てか、思い出して欲しいぐらい大事な話だったんなら、お互いにお酒も呑んでない真面目なときにちゃんと伝えてやれや。女の子が可哀想。この状況、部下の女に手をだした上司の〇リ逃げとかわんねーだろ!by 匿名希望- 0
嫌いではないのですが、絵が雑過ぎるかな…
ストーリーも、お見合いしただけ&海外転勤なだけなのに、なんでもう「これ以上はお互いに傷つくだけ」になるのか…?
転勤きまってたから、結婚しようとか言ったのかな?ずっとすれ違いが続いているので、そろそろくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
タンパクそうで無感情っぽい上司が熱烈に愛してる姿にギャップ萌えです!
エッチシーンもとっても熱っぽくて素敵ですよ!!by 匿名希望- 0
ちょっと内容薄いかな…とんとんとんって進んでいっちゃうけど主人公にも上司にも感情移入できないみたいな。無料なので読ませて頂いたのですが続き全然気にならない。辛口ですいません。
無料なのでありがたく読みました。
真実が知りたい-!!ってところでおわったので、続きよみたいです。おもしろかった。by 匿名希望- 0
無料連載していたので、試しに読んでみました。
犬猿の中の同僚と酔った勢いでっていう漫画よくありますね。
あまり魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
まだ3話目までしか読んでませんが、絵がかわいくてきれいで読みやすいです。Hシーンもきれいでエロくていい。
かっこいい寺島さん、秋草さんのことを下の名前で呼ぶシーンはドキッ❤️としました。by 匿名希望- 0
無料連載だったので読んでみました。
上司は覚えてるんだろうけど、女の子が記憶をなくすまで飲んじゃダメでしょ。by 匿名希望- 0
けっこう
まだ無料分しか読めていませんが、結構ありがちな設定⁇かなぁと思いました。展開も、まあ、普通にありがち。