みんなのレビューと感想「絶賛配信中ッ義母肉●器計画!」(ネタバレ非表示)

新しい話が読みたいので、初レビュー

夜.這い最高です。背徳感はもちろんのこと、お義母さんは綺麗でエロくて優しいですし、支配欲を満たすと同時に甘えたい欲求までも満たされるのが良いです。面と向かって性.交渉にのぞむ度胸のなかったニートが、ネット弁慶さながら、相手が寝てる間だけは強気になれるところも共感できてしまいます。ネット配信を通じて得られる全能感と満たされる承認欲求もニートの心をくすぐりますね。
    他の方のレビューで冷めたような意見が見受けられますが、たぶんニートだったことないんでしょうね。

良かった

なかなか面白かったです。
    最初はあまり読む気がなかったけど、読むにつれてハマってしまいました。
    自分的には満足する漫画です!

この母は

堕ちてからの母は、もうお母さんではなくて、完全な女ですね。自分の快楽のために娘を売るとは。ひどいの極みです。でも話は好きです。

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリー性も面白く今にあった話かなと思います。
    買っても損は無いかと!

by ゆあ5

内容は面白いと思うけど、あんなことされて寝てるって、絶対にあり得ないとおもう!反応はしてるってのがなんともうそくさい。
    後半は面白かった。

内容はうーん

個人的に話の内容は微妙な感じでしたが絵がよくて
    えっちしてるところだけ見て満足しました
    えっちなところはえっち

んー

いまいちだった。義母がなんでこんなにハマってるのかよく分からない。息子のやり方がそんなによかったのかな?って思う。

個人的には、途中から続きを読む気には慣れない内容でした。絵もきれいですが何か物足りない感じがして少し残念でした。

餌食になった義母

ネット配信の伸び悩みを感じていたニートは一気にバズる方法を考えていた。そんな折宅配便で届いた荷物が物語を大きく揺れ動かすことに。

内容はいい

内容も面白くてすきです。
    絵も綺麗ですし。
    まだ数話しか見てませんが続きもどんどん見たいと言う感じになります。