みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
オオカミくんカップルより、個人的には断然こっちのカップルが好きです!お互い一途に相手を思っているのに、なかなか焦ったい部分がありましたが、司馬ちゃんのお色気ムンムンでエッチな姿を見ていたら…それでお腹いっぱい♡何度でも読み返しちゃいます!
黒兎くんと志狼くんのお話で登場した、獅子堂くんと司馬くんのお話です。ちょっと気になる二人だったので読めてよかったです!獅子堂くんが男気あってかっこいい!
by Nicoooo- 0
『オオカミくん』とはまた違う感じで、エロくて切なくてイジらしくてめっちゃキュンキュン♡です。
ずーっと両片想いだったのに、ちょっとのすれ違いから…あの家庭教師がムカつく‼︎
続編シリーズも読破します♡by 匿名希望- 0
オオカミくん…からのファンです。
ライオンとサラブレッドのカップルって、なんとも珍しい組み合わせですが、獅子堂の前に出ると、他の人の前とは違って色っぽくなるところが、またかわいい~!by 匿名希望- 0
うさ耳スピンオフ
獅子堂と司馬は幼馴染だったのですね〜うさ耳のストーリーが良かったので こちらも購入しました。裏切らない良い作品でした。
ケモ耳好きは当たり
絵が可愛かったから読んだけど、耳や尻尾がついてるのはやっぱり好みではなかった。ただ、話はすっごくキュンキュンするし、えろいし、攻めも受けもかっこかわいい。動物にキャラを合わせたのかキャラに動物を当てはめたのかはわからないけど、とてもしっくりくる感じで違和感なく読めた。
すっごく受けが可愛いです。草食動物と肉食動物のジレンマに振り回されてる感じがいい!前作も良かったですが今作の方が好みです。
作者さん買い
作者さん買いです!絵も好きだし面白いです!まだ読み始めなのでこれからの展開が気になります!どうなるのかな?
こちらの方が深みがあるかも
『オオカミくんは〜』がよかったのでこちらのスピンオフも即購入。『オオカミくんは〜』はピュアな2人でかわいいお話だったけれど、こちらはそれぞれの葛藤や悩みがより深く、2作品が差別化してあって楽しめました。
どちらもそれ単体で理解できるけれど、『オオカミくんは〜』から読んだ方が細かな舞台設定がわかりやすいと思います。
構成も上手で違和感なく読めたし、まだまだこのシリーズを読みたいです。by pri- 0
心の変化にキュン
受けの心の変化、攻めの心の変化にワクワクキュンキュンします!
初めは遊び人の攻めにソワソワしつつ、受けの影響で変わる様が可愛いですね!by 匿名希望- 0