みんなのレビューと感想「夢であえたら」(ネタバレ非表示)

夢であえたら

懐かしいの一言

今は良いですね〜!小学生時代、発売日が楽しみで、友達とお金を出し合って回し読みしていた事を思い出します。みんな、あさぎり夕さんのマンガが大好きだったなぁ。今読むと、子供向けなんだな、と自分がいつの間にかこんなに歳取っていた事を悲しく感じてしまう(笑)

本当に好きすぎる!
    幼い頃に 読むには 本当に
    ときめきすぎるくらい
    大好きだった!
    元祖から比べると少し画風が
    変わってきた頃だと思う
    中学生くらいに
    おすすめかな?

懐かしいーー。

子供の頃、友達数人で回し読みをして漫画を読んでました。なかよしが好きで発売日に学校帰りに本屋さんへ寄って買って帰って特に大好きだったあさぎり先生の作品から読んでました。懐かしいです。

かわいい🎀

こういうかわいいお嬢さんになりたかったし、こんな素敵な出会いとか思い出、あったらなって、漫画大好きな私は夢見ていた頃を思い出しますね。

これは、

読んだことがないので、早速読みます!
    こっちむいてラブも名作だから、それもいつかここに入荷されるといいなぁ

小学生の頃、友達と集まっては漫画を読んでました。なかよしが好きで特にあさぎり先生の作品が好きだったので、懐かしいです。

懐かしいです!この先生のまんがは学生のころよく読んでいました!どれもおもしろいものばかり!学園のストーリーは、青春で自分の学生時代を思い出します。

若い頃、不良っぽい人に憧れたものですが、これに出てくるヒーローは、見た目はもちろん、性格も、不良っぽさがないです。あさぎり先生の作品は、不良っぽいヒーローとやんちゃなヒーローがよく出てきますがこれは、やんちゃな正義の味方。

懐かしい

あさぎりゆう先生の作品は小学生の頃に読んでいました!
    ピュアでせつない少女マンガは今の時代にはあまりなく、懐かしいです

懐かしい~

あさぎり夕先生のマンガ大好きでした。話の内容は、今見ると有り得ない設定かなと思いますが、小学生や中学生だった当時は、素敵に見えて憧れたものでした。