みんなのレビューと感想「キャッシュな関係」(ネタバレ非表示)

高校生の頃友人に借りて少しだけ読んだことのある作品で、気になって読み始めてしまいました!
    あさぎり夕さんも子供の頃から好きな作家さんで、『なかよし』で読んでいた頃は『アイボーイ』や『コンなパニック』が連載されていていつも楽しみでした!
    なないろマジックなど色々読みたくなってしまったので、コミックス買いたいと思います!

平成作品か~!
    少女の頃一番大好きだった
    あさぎり夕先生
    平成作品からは読んでない
    画風が少し代わり始めてるけど
    ヒロインは やっぱりかわいい
    イケメンとのキャッシュな関係は
    これからどう発展していくんだろう!

あさぎり夕さんの作品はたくさん詠みました。いつもキラキラした主人公たちに元気をもらっていました。どんな風にストーリーが展開してゆくのか楽しみにしてます

by ring88

お初!

あさぎり夕先生の本はだいたい読んだと思ったら、これはまだ読んだ事なかったです!本屋で見かけたことなかったからかな?

昔のマンガと思って期待せずに読み始めたけど、設定がけっこうおもしろくて、キャッシュな関係もかなり良い!

あさぎり夕先生の昔の作品はこんな感じだったなーと懐かしい印象。ただ、内容があまりないというか雰囲気だけの話。

お人好し

お人好しの性格な方が主人公のお話って本当に申し訳ないし何様だってかんじでしょうが、どうしても好きになれない。

ちょっとエッチなコメディタッチの作品。絵が上手くて綺麗だからスラスラ読めるし面白い。ヒーローの純粋で素朴な所も良い。

もう25年位前に本で読みました。とても面白かったです。ラストが色々大どんでん返しで、最後までドキドキしながら楽しめます。

懐かしいです!学生のころよくこの先生のまんがはよく読んでいました!主人公みたいに占いはよく信じていました!楽しく読んでいます!