- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
Sっぷりがたまらなくかっこいいです!!絵も綺麗でした!どんどんハマっていく受けの感情の動きが面白いです!
迷う
毎日無料のやつで見てました。ちょっと何がしたいかわからず続きを買おうか迷ってます。ちょっとハード過ぎるかな?
タイトル通り攻めの性癖がヤバすぎです。攻めのゲスな顔が本当にゲスでムカつくけど、読んでしまいます。受けも気持ち良さにはあがなえないのが良い。
これは
これはやばいやつすぎませんか!
こわすぎるレベルですね!
でも断りきれない主人公の男の子の
感情がきになりましたー!by 匿名希望- 0
漫画は綺麗
漫画だけど、普通に見れるのだけど、これが、実際にあったら怖いな。逃げれないし家族にも言えない。まして、お店を畳むしかなくなりそうだ。
まだ無料分までしか読んでませんが、これはすごい。本番無しでこんなにエロエロ?!って思いました。ポイント貯まったら続き読みます。
BL好きですがこれはちょっと苦手かも。主人公がいい子すぎていたたまれなくなってしまいました。幸せになってほしいけど鬱展開が長すぎる…
まだわからない
そもそもBLが好きなわけでもないのでもっとイケメンで甘くてトロトロとかのなら読むんですけど、なんとなく読んでみたら強引だしな〜でもネタバレ読むとこの先が変わってくるようなので、気になりはする。ただ課金してまで読むのかを考えます
高間多さんのキャラの変わり方が可愛くて・・・。これからどうなっていくのか楽しみです。
先の展開が気になります!
初めて購入する作者さんだったのでドキドキでしたが、絵が綺麗でキャラクターが立っているのでおもしろく読み進めています。今後の展開が気になります。