- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
感覚麻痺
最初はエグいと思って読んでましたが、だんだん感覚が麻痺してきて受け入れられるようになってきます。
受けがかわいい系だから受け入れられるんだろうなぁ。by つんあら- 0
面白い。
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリーもしっかりしてるので読んでいて楽しいです‼️by Uuちゃん- 0
初めの方で読むのをやめようかと思ったが
初め、ヤバめのカメラマンに健全な男の子が汚され「最低」だと思い、途中で読むのをやめかけたが、読み続けて正解でした!面白い!
by soyyuma- 0
エロいけど
無料分だけ読みました。エロいけどキュンとする部分は個人的にはない気がして、攻めは好きと言うより本当に性癖だけな気もするし、気持ちもよく分からず受けが絆されていく感じ!
by やーみんす- 0
あまりにも無邪気なかわいいお豆腐屋さんだから、変な運命に巻き込まれてほしくないほうに感情移入してしまった!
by yetts- 0
中々ハード
変わり者、意地悪系がすきな人にはいいかも。そーじゃないとただただあかんやろって思ってしまう。主人公が好い人過ぎて可哀想になる。
by 腐- 0
途中ですが
やりすぎ!やりすぎ!やりすぎ!て感じです。そこにまだ、なんのストーリーもなくて。そういうのもアリなんでしょうが、ちょっと、設定が安易すぎて。それに逆にはまれば楽しいかも
by ならしん- 0
うーん・・
ストーリーについて行けなかったというか・・
好みでは無かった・・
無料分だけなので何とも言えないのですが・・
相手に対する愛を感じなかったので・・
無料分だけで終了してしまいました。。by キムジナー- 0
好きな人は好きなのでは…
絵は見やすいし
それぞれの表情は
よく出ていると思う
でもやはり苦手かなby えび天丼- 0
なんですかこの作品、って思ったけど、なぜか次が気になって読みたくなっちゃいました。内容の割に絵のタッチがソフトだからかな。
by あーさんまるもうけ- 0