- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
正直、最初数話を読んでみてしんどい展開が続いたので続きを読むべきか悩みましたが、他の方のレビューを信じて続けて読んでみたところ、正解でした。二人の関係性の変化がとても良かったです。
これ系は、好みがありそうですねー。
私は気分良くならない為、途中で離脱しました。一番好き嫌いがはっきりしそうな作品です。by ヒロチャン- 0
無料分だけ読みました。
性癖ヤバめでなくて普通にヤバいやつです笑
終始エロエロでいいのですが、少し絵が粗いのでもう少しキレイだとよかったかなby やぎうし- 0
描写がいいです
途中から、攻める側のキャラが変わったのが謎だったんですが、描写がいいのでオールオッケーです。おすすめです。
by ak131313- 0
最高!
高間田の性癖?がヤバくて…エロシーン多めかと思ったらコメディ?的な面白要素もあって読みやすい!し、ドキドキしちゃう(*´°`*)
、
イラストと、エロくって、えちえちで、内容も、同じくエロくって、感じでよかった作品の一つになりました。
by 非公表- 0
私にはちょっとコワイかも・・・
レビューがまあまあ高かったので読んでみました。
わたしには執着系はちょっとコワくて・・・
途中でやめました。
現実世界で起こってたら犯罪じゃないの?とか
すぐ考えちゃう自分の脳が嫌です・・・
絵は素敵だと思います。by まななか- 0
題名通りです
題名通りに性癖ヤバめです。最初結構引きました。でも訳があった事が分かり、少し見方が変わりました。絵は苦手なタッチではあるのですが、余裕がある時に読んでいます。
by なんしとんか- 0
いい感じの過激さで良いです
ずっとエッチい展開ではなく程好くミステリアスな雰囲気と裏を見せつつストーリーが進んでいきますので先が楽しみですby ccm as- 0
攻めの不気味さに最初抵抗がありました。絵のタッチもそれを強調してて…でも受けの天然さやポジティブさ?が良い感じに中和してくれるので気付いたら読み進めていました!続きが気になる!!
by てっきょう- 0