- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
最初からすごいです
初回からなかなかにインパクト(人によってはエグいって言葉の方が適切かも)があるので、執着や無理矢理が好きな人はむしろおすすめかなと思います。
by hrknnm773- 0
タイトル通り
タイトル通り、本当に性癖が歪んでる感じの奴に狙われる、そんな話
割とハードなのは私はokだったので読めましたが、こういう系苦手な人は最初の方で読むのをやめてしまうかも。
万人にウケるというよりは、ピンポイントに性癖を突いてくる作品だなぁと思いましたby 毒蜘蛛- 0
ちょっとだけ
お試しを読みました。
BLを初めて見ましたが絵が綺麗で面白そう。
少し興味が湧きました。読んで見たいです。by わac- 0
面白い!
とってもアットホームな話から一変!
変態って怖い!けど、何か気になります!by Kingyo05- 0
ノンケの主人公が攻められてる様がセクシー。
攻めはつかみどころのないS気の変態だけど、謎が多そう。無料分しか読んでないけど、これから2人の関係が進展していくようだけど、課金するかは考え中。by はるまきak- 0
無理矢理ですが
最初から全然平和じゃないので
無理矢理でも大丈夫、むしろ好き!という人におすすめです。
そのうち絆されるのかなあと思いつつ読んでますが、展開が丁寧なので納得できそうです。
関係性の進行は遅めでHは盛りだくさんというすごい作品です。by square- 0
あとの方から可愛くなる。
攻めの人の過去が段々見えてきて、ヤっちゃったあとのしおらしい攻めがとても可愛いです。
てか、なかなか本番にならないのにえろいのはすごいと思いました。by no name(名無し)- 0
受けの顔は好みじゃないが攻めの顔好き。危ない男に狙われる純粋無垢な受け君…いいねぇ…設定はすごく好きよ…。頼むからもっと嫌がってくれ。やめてくれやめてくれと受け君お願い致します。
でも普通に面白いです。読み進むにつれてプレイが面白くなっていました最高👍by 2万マイル- 0
絵が
好みではなかった。口が気持ち悪い。
変態っぽく見せるためかな?初めの方の強引な感じは好きだったんだけど、絵が好きになれなかった。。。
一気買いしてたから最後まで読んだけど、この先生はこういう絵を描くのかな?って感じでした。by 好きなカレンダー- 0
段々面白くなってくる
最初はエロいだけかと思ってたけど、段々、影のあるキャラが面白くなってきて、どんな風につながっていくのか続話が楽しみ
by 197803- 0