みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
無理矢理物はあまりと思っておりましたが、主人公の強い事負けてませんでした。
段々と心が触れ合い移り変わっていく過程が好きです。by みにみにすけ- 0
ヤバイ
これは本当にヤバイやつです。警察に捕まっちゃうようなやつですよ!本当にヤバイです♪でもエロくて、楽しいから、いいか?
by Iam- 0
表紙と、タイトル(主に絵柄)に惹かれて見始めたんですけど、もう最高でした、だんだん面白くなってきます!
by キトネクア- 0
半分まで読みましたが😊
半分ほど読みました。絵は好き嫌いあるかもしれません。でも、知らないうちに引き込まれてるんです❗️気づいたら半分購入してました。恐るべし!
by はたけのおにく- 0
かわいい
可愛いの大勝利。
攻めもイケメンで推せるけど、何より受けが誰よりも受け受けしい受け。
たまりません、最高です。by らららんど、- 0
んー、、6話までは見たけど、、
少し思ってたのと違ったのでとりあえず保留です(´・ω・`)絵は綺麗です!!by ひなちゃんだいすきまる- 0
だんだん展開が煮詰まってるかんじが。。
20話あたりからおもしろくなってきてついつい読み進めちゃったけどここにきて停滞している感が。そろそろ結末が見えてきてほしい。
by とんとと- 0
体は正直
カメラマンと言う職業を武器に小山に攻めるよる高間多の性癖マジヤバめ!!!!なのに拒んでも拒んでも小山の頭と体は正反対の反応…
by 気まぐれ腐女子- 0
佑くん本当に可愛すぎてかわいすぎてとってもよい。。高間多が最初と後半のキャラ違いすぎてもはや面白いです笑w
by なきな- 0
カメラマンの攻めが本当にやばい、それでも言う通りにする受けの男の子が甲斐甲斐しくて可愛いですね。だんだんいい感じになっていくのかな?
by A&A- 0