【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(50ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
攻めの束縛具合が強いんですけどなんだかんだでなってあげる受けが純粋だなと思いました。束縛の内容が濃くて飽きない内容だと思いました。
はちゃめちゃですが、なんか癖になってみています。
恋心に気づいてしまったあと、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
構図がエロいな〜とエロエロを期待して購入。期待以上なエロ感で大満足です!!!
女子だけど、無いものが勃つ感覚が!笑 二人の関係がだんだん変わってくる過程もなかなか魅力的なものだと思いました。絵もキレイだし、オススメ!!by 匿名希望- 0
面白くなってきた
最初は何だかハードな内容だし、この先どうなるんだろうと思ってましたが、思わずちゃんと合体してから面白くなって来ました。この先が楽しみです。
by まほあや- 0
。
早く続きが読みたいです!
面白い要素もあるし高間多の心境の変化とかが見てて楽しいですしなんやかんや高間多の事頭から離れない小山くんも可愛い!by 匿名希望- 0
お豆腐屋さんがかわいそう。性癖やばめというか犯罪クラスでした。漫画だしべつに良いんですが。最後改心したりするんでしょうか
私は大好物でした!
13話まで読みました!
綺麗なお兄さん×純朴男の子cpが好きなので買ってみました。
綺麗なお兄さんは予想以上に性癖歪みまくりな変態です。
脅され、一方的に振り回されてどんどんカラダを開発されていく祐くんが不憫で、二人の間に愛は無いです。
無理やりされて、嫌なのにカラダだけはどんどん変わってきてしまう祐くんが可哀想で可愛くて大好きです。
汁がいっぱい表現されててアヘ顔も可愛くて絵もとても綺麗で一話毎にしっかりえちえちでオススメです。
攻めの性癖が何故歪みまくったのか原因がとても気になります。
それと二人はらぶらぶな感じになるのかどうなるのかも気になります。
私も何故低評価なのか不思議です。
素敵な作品なので作者さんにありがとうを沢山伝えたいです!!また読みます!!by 匿名希望- 3
丁寧で惹かれます
絵柄は独特かもしれませんがとても綺麗です。特にほどよく厚みのある身体の描かれ方が魅力的だな、と思いました。
最初こそ強引なドS×流される受けという構図でしたが、話が進んでいくにつれ2人の関係や人間性にも変化が見えるため飽きません。
あと受けが感じてるシーンが可愛くてテンション上がります。
物語も丁寧に進んでいくので置いてかれることもなく読者としても楽しめます。個人的にはめちゃコミで一番楽しみにしている作品です!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵が苦手な感じでした。でも純朴少年の表情はとても豊かに描かれていて表情だけで語っている感じがすごいなぁと思いました。
最高です!高間多がゆーちゃんを好きになってしまってからの行動が可愛くて仕方ないです。続きが早く読みたいです。