みんなのレビューと感想「「指テクで絶頂しちゃうっ!」~マッサージLv999になってハメまくり転生ライフ」(ネタバレ非表示)

マッサージ

まだ試し読み段階だけど面白そう。
    神様の選択ミスで事故死してしまった主人公がお詫びの変わりに頼んだ願いがマッサージってありかよと思ってたんだけどそれは自分がされるんじゃなく相手を気持ちよくマッサージできる不思議な力だった。
    そして主人公が送り出された世界は何故か異世界だった。
    そこには現代の世界で憧れている彼女とそっくりなあの子がそんな主人公に期待して続き購入して見たいです!?

ストーリーが楽しい

めぎさんの漫画は可愛いです。ストーリーが面白くて絵の中での言葉のやり取りが楽しい。ドロドロした嫌な落ちみたいのが無く必ず次はハッピーになれるような展開が安心する。

まだ二話ぐらいしか読んでませんが

元々この作家さんの絵とストーリーは好きでしたので新しいものが読めて幸せです。異世界物でどの様な展開になるのか楽しみです。

無料のところしか読んでませんが、絵が可愛いです⸜❤︎⸝‍
    ストーリーも楽しくって続きが気になります~

Lv999のマッサージされてみたい♡

チートマッサージ師

神様の手違いで•••!
    ここまでは知っての通り、能力ほチートマッサージ!?
    彼はエルフ村を救い、愛する人のもとへ帰ってこれるのか!?

安定の絵です

作者さん買いからですが、のにかく絵が安定しており、内容もエッチでシコい作品でした!
    気になっている方は、是非お試しください!

エロ面白い

作品さんの絵が好きで見ましたが、今までとは違う世界観でとても面白くて楽しめます。エロさ加減がとても良く、次が読みたくなります。

なんか

設定が意外と好きです。
    そして絵がとても好みなので自分にとってはイヤらしさも倍増、女の子が可愛らしくてとてもよいです

面白い世界設定です。内容もヒロインも良くて楽しく読むことが出来ました。今後のストーリーや登場人物など楽しみにしています。

ソコそこ

まずまずなストーリーと内容でござりました。( ´∀`)

もうひと工夫が有れば、大ヒット間違いなしかと思います‼️

足りない部分は、やらしさかな(笑)