【ネタバレあり】ジムのお兄さんがエッチすぎる!!~俺と夜の練習もシちゃいます?のレビューと感想

可愛い攻め×イケメン受け

好きな女の子に告白して女友達のようだと言われたことがショックで友達の行っているスポーツジムに通い始めた主人公。そこで出会ったのがイケメンで人気のスポーツトレーナーの北川さん。
    北川さん、細マッチョで素敵!っと思いきや、裏の顔は、セフレに入れられまくる受けだった!そして、主人公の男の子の事が気になって仕方がない!
    攻めとなる?主人公も北川さんを見るとムラムラしてきて。
    お互いの気持ちを伝えたところで配信止まってます!早く続きが読みたいです!

ジャケ買い

何となくお試ししたら見事にハマって一気に読みました。
    最初は北川さんの方が気になってて、だんだん悠人の方が憧れから好きに変化していきます。会いたいからバイトまで。かわいすぎ。北川さんの葛藤をよそに、悠人の天然な感じがツボでした。
    個人的には、この作品の見どころ!?イケメン北川さんがエロすぎる受けなとこと、かわいい悠人が男前になっていく、もちろんハッピーエンドなとこでしょうか。
    読んでいくうちにだんだんハマる感じがしたので、気になったらぜひおすすめです。

ノンケ大学生の悠人(攻)とイケメンジムトレーナー恭也(受)のカップル

好きな子に「女友達にしか見えない」と言われて失恋をしてしまった悠人が友人に勧められて
    ジムに見学に行くとイケメンで理想の体型をしている恭也と出会う

恭也は最初から悠人のことが気になっていたけど、ノンケだと分かっているから
    積極的なアプローチはしない
    だけど、悠人の無自覚な発言でドキドキしまくりの恭也がちょっと可愛いかも(笑)

攻めが可愛い⁉

明るいエロを期待して読んでみました
    ストーリーは思った通りの内容で良かったです
    攻めが無意識にする事や表情が可愛くて、相手をキュンキュンさせてます
    ジムのインストラクターの話なので躰が無理やり細マッチョにしてあり、顔が二人共に可愛くて不釣り合いなのが残念でした
    お好きな方には堪らないと思いますが…

BL大好き!

ノンケをBLの世界に誘う展開が、やはり萌えます。
    慣れた男同士だと、もう、めくるめくエロが繰り広げられるだけになってしまうから。
    やはり、悩みに悩むノンケの心情が判る方が楽しいです。
    しかも、ジムで、自然とボディタッチから始まるので、読んででドキドキして楽しかったです。

やはり可愛い

目黒さんの作品は過去にも拝見させて頂いていましたが、やはりキャラのお顔、表情がとても可愛くて大好きです。
    また、可愛いお顔にしっかりと筋肉のある体つきが描かれているのも個人的にはとてもツボです。
    そして安心のハッピーエンド、後日談等も読みたくなってしまいました。

by 07h07

美人受×年下ワンコ攻 最高!

受けの、美人なのに筋肉質で男らしい体型と、複数人のセフレがいても好きな人とのキスには照れてしまうギャップがどうしようもなく好き。

攻めの、可愛い年下ワンコからどんどん成長してカッコ可愛くなっていく過程もたまりません。

ゆうとは

特定の相手を作らなかったきょうやとちゃんと付き合う形にできた。
    しかしゆうとは、初めての時からやり手だったのかきょうやを虜にしてしまってたな。
    ラブラブで良かったです。

by 碧緑

攻めも受けもいい……!

攻めも受けもとてもいいです。マンツーマンでこの2人がどうにからならないかな~とか思いながら見てました…続きがとても気になります!

絵がすごく好きです。
    やっぱりきれいな人は男でも女でも愛されます。
    悠人は受けのようなタイプだと思ったのに攻め。
    二人ともラブラブです!