みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
きゃー
ためし読みをしましたが設定が幼なじみだと微妙かなぁと思い読んでましたが全然きゅんきゅんできていい作品です
幼なじみってことばが凄く近くて遠いから余計にどちらかが気持ちがあると いつその2人が始まるのか?は いつでもチャンスがあるように思われる。
幼なじみの作品が好きで無料を読ませて貰いました。エロサもありキュンキュンもあり幼なじみの男の子がヒロインを大切に思っていてどのように発展するのか気になります。
好きな感じの絵だったので読んでみましたが、うーん。。。
続きは買わないかなー。入り込みにくい感じでした。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋は女の子の憧れです!!試し読みだけですが、続きが楽しみです。読んでみようと思います!!
最高
最高である!
一途、絶倫、マッチョ、優しい、ちょっと強引と、好きな要素のオンパレード!
スイカップのヒロインも可愛くていいです!by ミャラム- 0
ガツガツ系でよかったです!少し絵が苦手なところもありましたが、、ストーリーはよかったと思います!また読みます
幼馴染と再会は
不倫上司と破局して実家に帰ってきたら、謎のワイルド?マッチョのイケメンが呼んでいるので最初誰だか分からないが昔言われていた言葉で分かったけどかわいいハル君がワイルド?マッチョのイケメンになってビックリ。
スイカップ
幼なじみとの話なのは分かるけど、なんだろ?ムキムキ鍛えたマッチョが絶倫?って言うのも話を見るとまだ分からないなぁ。
うーん。by 匿名希望- 0
たまらん!
ガテン系大好きです!イケメンの筋肉がたまりません!方言がこれまたいい!キュンキュン、ゾクゾクします。こんなマッチョに抱かれてみたい(≧∇≦)b