みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 102話まで配信中(50pt / 話)
性格バラバラでいい
女の子の絵がかわいいです。
みんな性格がバラバラで、強気の子、純粋な子、清楚な子、スポーティーな子がいて面白いです。by 匿名希望- 0
興奮するけど、絵がちょっとエロさよりじゃない感じ、もう少しエロい絵が良かったかな!伝えづらいけど、なんかそんな感じ
こんなことが
こんなことが実際にあると思うと興奮してしまうようなタイトルで実際に買ってみてみたら楽しめました。全部買います
絵の可愛さとタイトルが気になったので読んでみました‼
とにかくダークめなエッチなのが読みたかったので面白かったです‼by 匿名希望- 0
カラーだったのがいい
カラーで見るのがいちばんいいかなと思います。泥酔は現実的にはあまりないことですがアニメだといいですね
低い評価が多いですが、絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛いですし、男の子もキモイ感じは無いので、それだけでも読みやすいです。
犯罪的で受け付けないとのコメント多いですが、これ系は殆どそうですし、合コン女性陣にも自業自得な部分はあるので、それほど胸糞感は感じませんでした。by 匿名希望- 0
このような作品は好きなため読ませていただいています。この作品の続きが更新されるのを楽しみにしています。
タイトルに惹かれて見てみたけど、期待していたほどではなかったかな…ざんねんだけど仕方ない…悪くはない!
有り得る話だと思う。女も男なめすぎ。上手く乗り切れないならいくなとおもう。身近にありそうだからこそ、いいかまも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料分しか読んでないけど、絵があんまり好きじゃないから購入する気にはならなかった。男性向けの絵って感じがした。