みんなのレビューと感想「メシアの鉄槌」(ネタバレ非表示)

メシアの鉄槌

この方の漫画好き

だいたい 1作読んで良ければその方の他の作品も読んでいく…というのが多い私なのですが この方!すごいのは 全部 話の様子が違う! ちょっと驚きます。
    『めしぬま』が最初で めちゃコミにはないみたいだけど『ダダダ』という作品も大好きで これまた全く作風が違う! それで今回メシアに来たけど これまた異世界! すごい作家さんだなぁ 世界観の振り幅広すぎる。 この作品も好きです。この方ずっと追いかけて作品読んでいきたいです。

無料が

メシヌマが大好きで毎日無料で読んでて、話題になってたこちらも、無理でちょっと読んでみた。何かメシヌマと話のテイストが全然違う。無料分が短すぎて続きを読むか迷う。

メシヌマの作者さんだからメシアも飯の話かと思いきや。
    バズった人気作品らしいしカッコイイんだけど、私はメシヌマさんのほうが好きだな。

画力の高い作家さんなので、ギャグ漫画な飯沼さん以外のシリアスな作品も読んでみたいと思っていました。さすがです!

めしぬまさんとまた全然違う世界観でとても面白そうで興味が湧きました。
    ポイントがたまったらまた来月続きを見にきたいです。

なかなかすごい設定の近未来的作品、、無人ロボットに向かうエネルギーがそうそうこんなにあるかなと、、、

意外

この作者がここまで描けるとは思いませんでした。キャラクターもしっかり立っているし、アクションも重さがある。めしぬまだけで判断するとびっくりします。

短い

無料分が短すぎて内容が一ミリもつかめないよー。右手がロボット気味だったからアンドロイドの敵やら味方やらが出てくるのかな