【ネタバレあり】「お父さんに言わないで…」熟女風俗、指名したら母だった!のレビューと感想

オススメ

続きが気になる!
    風俗にいったらお母さんがいてそのままサービス受けてるうちに本番までしてしまう!
    現在はそこまでの話だけど家に帰ってからの話もこのあと続きそう!
    配信楽しみです!

若い

お母さんと言っても、若くて美人ですね。有り得ないはなしから興奮気味かな?でも実際は、いるんでしょうね!画がとっても好きかな!

ありきたりの話

熟女好きな先輩談です。熟女風俗に行ったら、干し柿が出てきたと悔しがっていました。何で母親が風俗にいるのかがわからない。中学、高校で風俗に行けるのですか?

母親の事が好きって、、、すごいことだけど、、、こんな店で出てきたら もう止めることは出来ないな。
    思いの丈を母親にぶつけて!

タイトル通りの母と息子もの。イラストは綺麗でした。背徳感がありつつも流されてしまう姿にエロさもあり良かったです。

綺麗なお母さんとのいけない関係はそそりますね。お母さんといけない関係にならないよう風俗に行ったらはお母さんが相手とは斬新ですね。

面白いです。

面白いです。はじめは無理矢理だなーとか、母親のいる店行って写真出てる状況で相手するのがはじめてとかおかしいとか、どんなアルバイトして店行ったか知らないけど延長に延長重ねてよく金あったなとか、違和感を感じながら見てたのですが、それと同時に母親エロカワイイなと感じた事が違和感を上回りました。

絵がとてもいい

絵がとても綺麗なところが良くついつい読んでしまいました!話の内容は良くある展開ですが、絵が綺麗なので読み進められますー

お母さんへのいけない気持ちをおさえるために風俗に行ったら、そこにはお母さんが?!
    お母さんの天然な感じにえっとなりますが、かわいいお母さんが心配になりますね。

いい

絵が綺麗だし、ストーリーもよくて読み進めてしまった。話の長さもちょうど良い。続きがきになる。通知をオンにしている数少ない作品です。