みんなのレビューと感想「未来まで待てない」(ネタバレ非表示)

健気&色気ムンムンの美人受最高‼

終始甘々でエロいです。魔法の秘薬によりタイムスリップ→15年後の相手と入れ替わり熱いエッチに溺れるというなかなか斬新なファンタジー♪
    年下攻&主従好きにはたまらない内容です。特に美人執事がめちゃ健気で可愛いくて魅力的。ご主人様にメロメロで、Hの時あられもなく乱れまくる所が萌えキュン。
    ムッチムチの色っぽい体と激しい乳首責めに悶えるシーンにもムラムラきます。
    終盤でチラッとSMっぽい玩具プレイなどありますが、基本ラブラブで愛ある二人なので安心して読めます。

ルカ様&シノ(๑・౩・๑)

BLって凄くエロチックが多いよねぇ~( ^o^)結構好きだなぁ~(o^^o)ルカ様結構格好いいし相手役のシノも良い感じかも2つに分かれて続きがあるし(^o^)続けて読みたいと思います。

シノちゃんが…っ❤️

色気ムンムンでたまんない❤️
    過去のシノちゃんも未来のシノちゃんもかわいすぎ❤️
    ルカ様は男前だし、もぅ最高です❤️

絵があまり好みではないけど、ストーリーがめちゃくちゃおもしろいです!!
    どんどん読みたくなっちゃいます!!

この方のムチムチした受けが好きです!未来と今の受けと攻めがそれぞれ魅力的でした。個人的には未来の受けと今の攻めの話が好きでした。

試し読みから

試し読みしてから気になって15年後の前後編を主人も執事も購入しました!
    とくに購入して失敗したとも思わないし、絵柄が好みだったら読んでみてほしいなぁと思います!

尊い

感じる表情もからだの描き方も良いです

短いけどストーリー、恋愛を続ける不安や相手を好きな気持ちも良く表されていて良いです

同じ人物が出てくるのに
    未来過去の自分たちにそれぞれ嫉妬する辺り、ナイスです!お薦め

好きだから、嫌われたくない気持ちが、強くて、焦ったくて、といった作品でした。絵は、エロいけど、綺麗でした。

どっちが良い?

って何故か自問…それがこのお話を読む醍醐味では?私は欲張りなのでどっちもが良いです。ルカの大人バージョンはワイルド派なのかもしれないけど、髭は剃って欲しい…っていう個人的趣味。

すき

ムチッとしたイラストの書き方がとても好きなので、思わず表紙買いでした^^*
    入れ替わりBLは何作品か読んできましたが
    激しいです笑笑
    色っぽい描写に思わずドキドキしちゃいました笑笑
    ぜひ読んでみてください