みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シチュが刺激的でドキドキしました!
萌えたしもっとみたいってなったし他の作品も見てみたくなった!
絵好きですby 匿名希望- 0
可愛い奥様と若い男子(実は肉食系)が不倫しちゃうお話。寝取られだけど、男性側がキモいキャラデザではないし、奥さんも可愛いので読みやすい。
by ヒイロッケ- 0
奥さんは可愛いしスタイルも良くて
男の子もかっこよかったから
エッチなシーンも嫌な感じもなく
よかったです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白かったです
さきと泉君のラブ、旦那さんがいてるのに、泉君のが欲しくなってさきさんがよかった。by 匿名希望- 0
バイトの若い男の子とという状況がドキドキします。最後は主人公もちゃんと幸せになれたのでそこもよかったです。
絵が可愛いくて、フルカラーなので、とても読むのが楽しみです。まだ読んでないんですけどね。
ストーリーの続きが気になります。by 匿名希望- 0
あの笑顔の裏側にある空くんの本性が実にエロい!そしてあの涙ボクロは反則だ!笑
旦那がいるのにバイトの若い子とってシチュエーションがリアルでもありそうでなんか良い!by 匿名希望- 0
。
寝とられ系って気持ち悪いのもついてくる感じだったけどこれは、全然受け入れられる絵だったのであり!
。by 匿名希望- 0
ポイントが高めの作品だったので、購入は悩みましたが、一回読み始めたら止まりませんでした。
不倫からの話だったので、最後はどうなるかと思いましたが、夫婦共々ハッピーエンドになったので良かったですby 匿名希望- 0
好きです。
エッチばかりかと思ったら、恋愛感情の動きもあって、好みでした。
ハッピーエンドでよかったです。結婚後の様子も見たかったな~と思います。by 匿名希望- 0