【ネタバレあり】いっぱい開いて奥まで見せて?のレビューと感想

強引好き……

歯医者さんって、男女問わずに仕事以外の場所でも歯見てますよね。
    こんなイケメン歯医者に「歯が綺麗だ」って口の中触られたら、メロメロになりますよ(≧∇≦)
    歯の為とはいえ、タバコやめたらイカせてやるとか、強引さもイイ!
    繰り返し読んじゃいそうです♪

うーん、、、

無料分だけですが、よくわからない。一目惚れにしても、イケメンにしても、歯医者の先生がガッツキ過ぎて、私はちょっと引いてしまいました。ストーリーが面白いと良かったんですが、エッチを全面的に押し出しているけど、関係性がいまひとつわからない。

お互い好きになってることに気がつかないまま関係を持ちそうになるのはなぁと思ったけど、マンガだからありかと思うことにしたのですが、最後までヒロインが先生って呼んでいるのが微妙だった。名前で呼んでもらえたら嬉しいだろうに…

絵がキレイ。

とにかく絵がキレイ。先生が超イケメンです。ヒロインもとっても可愛いのですが、なぜタバコ…?タバコを吸う女性は好きになれませんが、タバコがきっかけで先生と近づけたのなら仕方ないか…

イケメン歯医者さん

ようやく気持ちが通じ合えて結ばれたっていったのでよかったです。主人公の店長さんがまさかの元ヤン?だったとは……キスじゃなくて男を締め上げちゃうくらいに凄かった?

タバコ吸う女が嫌なら嫌でいいんだけど、それで迫る男、てどうなんだろ!(元喫煙者だけど、それを言われる事は無かった)
    タバコ嫌いな人なら、まず迫らないでしょ、歯科医だから、て吸ってる人居ますしね、それ強要しちゃアカン

by aslan

表紙が気になり読んでみました。
    もう、歯医者さんイケメンですね!
    実際にこんな事はないかと思いますが、こんなイケメン歯医者さんなら...笑
    これから、どーやって話が進んでいくのか楽しみです。

俺様な雰囲気が、、

ぷんぷん匂う俺様感だが、、、読み進めたい先が気になる~完全に興味津々になってますー歯医者行って経験する訳ない非日常が余計に興味そそるパターンです!

タバコの代わり

歯医者さんの近い感じ、先生がカッコよければドキドキするよね。そんな感じがわかる漫画でした。もっとふたりとも近づけば良いのに

by わいY

昔、通ってた歯医者さんからデートに誘われた思い出があります。かなりキモかった。こういうイケメン歯医者だったら誘いにノッたのに笑。ドキドキした。うらやましい。