みんなのレビューと感想「いっぱい開いて奥まで見せて?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
全部読みました
歯医者に勤めていましたが、こんな先生いませんでしたが(笑)こんな先生いたら引きますが(笑)漫画なのできゅんきゅんしました!
絵もキレイで、ヒロインちゃんも可愛くてとても面白かったです。読み返して楽しみます!by 匿名希望- 0
こんなイケメン歯医者がいたら最高だなって笑先生は誰にでも手を出すのか?
無料購読しか読んでないからわからないけど、絵も綺麗で読みやすかったby 匿名希望- 0
表情が
絵は全体的に悪くはないけど、人の表情が余りバリエーションが無くて、伝わりにくい感じがします。タバコのエピソードももう人ねりあってもいいと思う。
現実に起こりうるかどうかなんて軽々と超越しちゃってますね!いいと思います!まんがなんだから!女子の夢だよね!
イケメン歯医者さんにタバコの変わりになるって告白もなんだか素敵に思えました。主人公がタバコを吸うシーンで綺麗な歯なのにって言われたい笑
歯医者さんシリーズ好き、、
歯医者さんシリーズが好きなので読んだのですが、たまりませんでした、、作画も良いのですがストーリーがとても良い!
歯医者さんって見る人によればとてもたまらん場所なんでしょうね。口の中って普段見れない場所だから無防備な感じがするのでしょうか。
by 黒ネこ- 0
すごいイケメンで優しい歯科医でキュンキュンしてしまいましたが、急に不意打ちしてくるなんて、ちょっとびっくりしました。
絵が
タイトルと絵がエロい!無料分を今から読もうと思います。さきが楽しみになっちゃういかもしれない作品ですね。
お試し
お試し版で読みましたが、どんな展開?ちゃんと読んでみたいと思いました。無料だったらなぁ
頑張ってポイントためますby 匿名希望- 0