みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)

購入を考えます

内容に関してではないレビューは消されると思うが、運営に言いたい
    途中から毎回出だしが前回の終わりと数ページ分被っている
    購入を止めたくなる、もしくは騙されてると思うくらいなので書きます

毎回「ここまで前回で読んだよ」と思い、ひどい時は1話の1/3が前回と同じページが続く
    話は気になるし、作者さんを応援するつもりで買っているが、バカバカしくなってきて読むのを止めようかと
    ページ数が少なくて高いなら分かるが、同じコマやページを次回にも回してページ数を稼ぐやり方なので、購入を考えてる人はやめた方が良いかも

内容は面白かったけど…

63話まで読みました。
    内容は面白くて更新を楽しみにしていましたが、最近いくらなんでも一話が短すぎます。
    しかも前回の終わりを頭に持ってくるので紙で言ったら何Pになるんでしょうね。
    もう辞めようかなって思います。
    他の作品もあるから大変なのでしょうがこれでは読者が離れていっても仕方ないかなって思う売り方ですね。私と同じ様に感じてる方、多いのではないでしょうか。

重複してる分のお金返して

この方の絵が好きで読み始めました。お金払って読んでる側からすると、購入した次話が前話とかぶったコマがいくつかあり(スタートがいつも前話のラストと重複している)、課金してましたが途中でやめました。重複した分のお金返して…

一話短か過ぎ

いくら何でも詐欺過ぎる。50ポイント使って一話が短過ぎ!!!しかも前の話しを引っ張って来てから(一話)だから尚更最悪。3話で50ポイントで良いくらいだわ。速攻改善して欲しい。

絵が酷い

お話以前に、絵にクセがありすぎて、ストーリーが頭に入って来ませんでした。
    この作者さんは、いつも顔の描き方がかなり特殊です。
    登場人物全員が困り眉と中央に寄りすぎた細い目です、男女共に。
    気にならない人は平気なんだろうけど、自分は苦手でした。

趣味、友達、恋愛に変わる感じ

耕也は浮かれて家族と会いに行こうと言っておいて家族と会った途端、急に態度が変わった…。彼女と家族は最悪だけど、耕也の方が何も考えてなかった軽々しい行動を取った悪いのに振った彼女と再会したのをみるとなんだか惨めさに感じる。彼女のかわりに誰がかわかる友人から耕也を殴ってやりたい。複雑で最悪でした。彼女の話しを聞かない無視して自分のことばかり浮かれ過ぎて最低。彼女が可哀想で変わったバカ耕也と付き合うの反対です。腹が立つんだな。傷付いた彼女はなんで簡単に許せるのわからない。丸くなった耕也を許せない。かっこ悪いくて情けなくても良いんじゃない。彼女と話しを理解し合えたら良いのに結局耕也は逃げて負けて弱虫なんだなぁ。再会してカッコいいって耕也は思うけど思い込みだよ。勘違いヤローだなぁ。違うじゃん。かっこ悪いカッコいいとは関係ない。傷付いた彼女を謝罪して反省してほしい。竜は硬めだけど言葉がなくても彼女にとっては慰めに感じて癒やし系かもしれない。恋愛苦手系趣味依存症の2人なのでオススメは出来ないかな。

木更津くんが過去に受けたいじめのシーンを見て一気に引きました。
    私はいじめを受けた経験がないけど、過去にいじめを受けた人が見たらどう思うのか?
    あんまりエグいいじめは漫画でも見たくない。
    そのシーン以降は読むのやめました。

あまりにも下品で…

無料分の6話までですが、あまりにも下品で引きました。
    タイトル通りと言えばそうなんですけど。
    良い年した会社員が何やってるんだろうという気持ちです。
    絵も好みじゃなかったので余計にそう感じてます。

絵が

この作者さんの男性は別のお話も
    目が細いー。気になりすぎるくらい細い。
    お試ししか読んでないけどこちらは買う気にはなれません。
    人気、なんだー

ありえなーい

発想がありえなーいでしょ??って最初から読んで行っても消えなかった…やってるところを見たいなんて、だいぶ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全104件