みんなのレビューと感想「木更津くんの××が見たい」(ネタバレ非表示)(898ページ目)

木更津くんの××がみたい!

女子のガツガツしている感じが面白くて読み始めました。
    この感情が恋にかわり恋愛する事を希望します!楽しみー!!

とても良いです

ケイクさんの漫画は絵もキレイですし、とても好きな絵柄です。内容も刺さる所があり考えせられるところがあります。

おもしろい!

1話から止まりません!!
    2人がどうやって自分に自信をつけてお互いの真のパートナーとうまくいくのか…気になります♡
    赤面表情がたまりません♡

ありです

いろいろな人生の中でこういうことがあってもいいなと思わせてくれる漫画だと思いました。決められたことって案外少ないのかもしれない。

新しい

数々の男が逃げていく悪器って、笑
    主人公、美人でできる女風なのに残念すぎて、なかなか面白い設定だなと思いました。

こっこれは面白い❗読んでて面白くてニヤニヤっと何回もしました(笑)
    女性側だけじゃなく、男性側の気持ちも書かれてるのがとても良いです!
    まだ読み始めたばかりだけど、これは続き購入決定です!笑

なりたい

こんな主人公になりたい…
    とにかくSの貴方は必読です。
    この主人公になりきって、新しいエッチをしてみましょう!

なっとく

体とか、いろいろ相性って在りますよね。
    二人が気持ちよければ、それで良いのですよ。
    コミカルだけども、じ~んと、きちゃう二人に期待です。

面白い!

どんな展開だよって思ったけど、実は深い人間ドラマでこの作家さんの作品好きです。
    爽快でどんどん読み進めたくなる。

こんな関係面白い。漫画ならではの出会いやけど、見てて楽しい!次楽しみ。これも一つの大人の楽しみだね

全ての内容:全ての評価 8,971 - 8,980件目/全10,269件